此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女人的真情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人的感情是很人性的,哪怕是婚外情, 也大多是真爱,不然,自己都过不了自己那关。女人爱上男人,无论是婚前婚后都想与他结婚生子的。而男人却不是那么诚恳,他们往往是死都不离婚,但又忍不住在外面“花”,最可笑的是,倪匡也曾说过这样的话:“我并不是要抛弃发妻,我只是想多娶一个。”女人醒悟了,觉得被玩弄了感情,而男人却认为是女人不懂游戏规则。  所以说,男人对女人最大的尊重便是娶她为妻,就算婚后他玩起婚外恋,你也不必太过伤心,毕竟你是他名媒正娶的妻,不一样的。反而是那些陪他疯的“第三者”是令人担心的,她们的真情和青春换的不过是男人的一次偷情。

评分

崩溃的边缘 + 1 看楼下说的难道男人都是硬心肠?.
alesia + 1 + 5 每个女人的心都是软的

请好好的善待你身边每一个女人

alesia 发表于 2012-1-13 21:35
请好好的善待你身边每一个女人

我怒 什么意思啊  就不能好好对待男人吗  哎 算了 你明天请我吃饭 算赔礼道歉吧

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 00:27
我怒 什么意思啊  就不能好好对待男人吗  哎 算了 你明天请我吃饭 算赔礼道歉吧 ...

说的是,也要好好的善待男人以外的好男人,:lol,请你吃饭你也要飞过来啊

得了吧 看来 我在你的心里 不是属于好男银啊

崩溃的边缘 发表于 2012-1-13 23:59

大叔不理我?。牛叻涅、

男人 女人 婚姻  婚外  其实也都是差不多的,女人婚外情的人数不比男人少,某种意义上讲  男人只是偷性 不会抛弃家庭  女人一旦偷情偷成真情  那是阻止不了的

说的很有道理,还是那句话,女人出轨为了请,,男人出轨为了性。

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 00:59

你是个很实在的好男人,这可是我第一次夸男人哦,开心嘛:lol

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 01:02
大叔不理我?。牛叻涅、

你这位大叔不爱理人诶,喜欢独自一人嘞,郁闷啊

alesia 发表于 2012-1-14 00:09
你是个很实在的好男人,这可是我第一次夸男人哦,开心嘛

我感到非常的自豪 有你这样的朋友我觉得也是人生的快乐

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 00:02
大叔不理我?。牛叻涅、

哼  哼 哼  昨天很累很累的时候半夜上网 帮亲爱的给你回答 老是给你BS  气的我 到现在眼睛还是红红的 要你赔偿@  哼 很 恨  狠

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 01:19
我感到非常的自豪 有你这样的朋友我觉得也是人生的快乐

我们团体里也有你一个,请你不管在哪个角落里,请别忘记我们的一伙人:lol:handshake

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 00:22
哼  哼 哼  昨天很累很累的时候半夜上网 帮亲爱的给你回答 老是给你BS  气的我 到现在眼睛还是红红的 要 ...

:L昨天?昨天没有吧 昨天是我最郁闷的时候。谁是大叔亲爱的。囧 。那你当气球好了 悠着点 别爆炸昂

alesia 发表于 2012-1-14 00:10
你这位大叔不爱理人诶,喜欢独自一人嘞,郁闷啊

:shutup:他忙着找大婶昂 亲爱的快介绍个给他。