此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 版主这个版怎么不开个QQ群

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小弟在这希望版主开个QQ群以后大家可以再里面聊聊天或切磋下笔功  也是很好的建议。。。希望版主考虑下

Qq群交流是很不错,不过如果多人说话的时候,那个字跳太快了!发帖子好处在于一直在,你回复的时候可以思想一下!

那楼主 你开个啊

你好,感谢你的建议.

我们会根据实际情况讨论是否开放QQ群.

龙之本色 发表于 2012-1-13 14:08
Qq群交流是很不错,不过如果多人说话的时候,那个字跳太快了!发帖子好处在于一直在,你回复的时候可以思想 ...

好的帖楼也不一样难爬吗

余与鱼 发表于 2012-1-13 14:42
那楼主 你开个啊

这不是我要开就开的是管理的事情我们小的就一边凑热闹的。。。。

街道督察 发表于 2012-1-13 14:47
你好,感谢你的建议.

这个版本开了好像很久啦早就要讨论啦

米兰魔鬼 发表于 2012-1-13 16:00
这个版本开了好像很久啦早就要讨论啦

你好,我们会根据实际情况选择合适的时间发布公告是否开放QQ群讨论方式,
就目前网站的发展而言,我们暂时不会考虑开放QQ群,
感谢你的参与和建议.:handshake

街道督察 发表于 2012-1-13 14:47
你好,感谢你的建议.

我这个提个建议也会给移吗   难道我是恐怖分子吗

米兰魔鬼 发表于 2012-1-13 16:12
我这个提个建议也会给移吗   难道我是恐怖分子吗

你好,根据总版规规则,对于版块建议和咨询一律在此版块讨论.

难道游民就不可以发表意见吗

米兰魔鬼 发表于 2012-1-13 15:58
好的帖楼也不一样难爬吗

这倒是,嘿嘿,不过在群里如果思维不够快就接不上去,在贴子里你可以思考以后再回复。不过建立群还是有需要得,增加大家彼此之间得认识。主要是有什么活动好商议。

龙之本色 发表于 2012-1-13 16:35
这倒是,嘿嘿,不过在群里如果思维不够快就接不上去,在贴子里你可以思考以后再回复。不过建立群 ...

群聊你说他速度快也不是的  怎么样可以给大家练练大脑的反应和速度  

米兰魔鬼 发表于 2012-1-13 16:24
难道游民就不可以发表意见吗

你好,发帖前请阅读我们的总版规以及论坛各版规,谢谢。

“街友接待室”处理街友的咨询建议、举报投诉及发布网站和版务公告。
咨询建议:与网站及版务相关的讨论和建议(请勿在其他版块讨论);

所以你的这个建议帖我们按照惯例转移到街友接待室作为咨询建议分类进行处理和答复。

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=133&page=1

街道督察 2012年1月13日