此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 高兴的出门,但。。。。。。。

女人要活出自己,不要因为被放了鸽子就哭
下次你也放他鸽子,让他知道这种感觉
别伤心了

游客
游客  发表于 2012-1-13 15:18:26
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-13 14:22
女人要活出自己,不要因为被放了鸽子就哭
下次你也放他鸽子,让他知道这种感觉
别伤心了 ...

可能是我太在乎了、、我不想这样彼此伤害。。一次就够了。。。

大妹子啊 你肯定被骗了啊  要是我话就不会让你等那么久了啊:P

游客
游客  发表于 2012-1-13 16:43:26
naicha 发表于 2012-1-13 16:32
大妹子啊 你肯定被骗了啊  要是我话就不会让你等那么久了啊

也不安慰下。。还雪上加霜、、、我哭。。。我要不要主动打电话问问呢。。

不要一朝被蛇咬,十年怕井绳,多给点信任.
他不解释,不打电话,说不定真的有事,你可以给他打电话,把你当时委屈的心情跟他讲,让他下次不要再这样了,这样让你一个人很不安全.下次如果不能来的话,要早点说.
不要等他给你解释,男人都是大而化之的,主动问他吧,你憋在心里只会让自己胡思乱想,起反作用.越想越烦,到时候都不冷静了,只会吵架了.事情摊开了,说不定是很简单的一个事.

这就是LZ你自己胡思乱想了

男人有些事 是不会跟女人说的 比如自己家里的事  就算结婚了 也不会说

再说 他以前都不会这样  应该是家里的事

游客
游客  发表于 2012-1-13 16:56:44
xuelei 发表于 2012-1-13 16:52
不要一朝被蛇咬,十年怕井绳,多给点信任.
他不解释,不打电话,说不定真的有事,你可以给他打电话,把你 ...

嗯  我现在就打。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 16:57:17
龙哥哥 发表于 2012-1-13 16:52
这就是LZ你自己胡思乱想了

男人有些事 是不会跟女人说的 比如自己家里的事  就算结婚了 也不会说

我打去问问。。。

做为男人,也做为一个曾经放过这种错的男人,
不解释就是不重视,不重视就是不再乎,不在乎你又何必在乎!
我只想说,女人的疑心是两个人感情的最大杀手!
要么,你去傻傻的爱他,要么,就明智的果断掉!

我个人的感觉告诉我,这男人有问题!
要真有事情,也可以推的,毕竟和你是约好的!
失信于人就是不在乎一个人!起码我是这么认为的,嘿嘿。别骂我,我也是男人!!

游客
游客  发表于 2012-1-13 17:02:43
miolee 发表于 2012-1-13 16:58
做为男人,也做为一个曾经放过这种错的男人,
不解释就是不重视,不重视就是不再乎,不在乎你又何必在乎!
...

真的是这样吗  我该放手吗。。。。

俗话说的好,谁爱谁多一点,那个人必定会受得委屈多一点

游客
游客  发表于 2012-1-13 17:15:26
糊涂缘分 发表于 2012-1-13 17:09
俗话说的好,谁爱谁多一点,那个人必定会受得委屈多一点

其实我们两个多很珍惜。。。。。

匿名者 发表于 2012-1-13 15:56
嗯  我现在就打。。。。。。

怎么样,他解释了吧.
放宽心,多给点信任..男人都是粗心大意的.

别想太多了,男人没有我们女人那么心细的,也同时有些事要互相谅解一下的,祝福你们