此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 高兴的出门,但。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:01:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨晚把自己打扮的漂漂亮亮的。。去约会。。
到后打电话给亲爱的。问他在哪里。
他说我现在也在出去的路上了。我说好的、
那我就随便逛了下。但过了十几分钟。为什么他没有来电话。
我电话又打了过去。问他在哪里。他说马上就到了。问我在哪个地方。
我告诉他后。就挂了电话。在那等了下。可还是没来。心想在这里等。
还不如跟他碰上好了。我就边走边打电话。问他到哪了。可是他回答我的是。
你还是先回家吧,我这还有点事,过不去。。当时我听到他这么说,我就把电话挂了。
心里酸酸的。为什么刚开始不说清楚说你现在有事情不能出来,要让我在那等你,
为什么难得才见一次面。你一点也不珍惜。就算你有事情刚开始就应该多清楚。
不应该让我在哪里等你。你知道我当时是什么心情吗。你从来多 不曾这样过。
我觉得很委屈。回到家。你连个电话多没有。眼泪不争气的流了下来。
很讨厌现在的自己。我也不知道自己昨晚是怎么睡着的。
可能被伤害过一次的女人。对感情没有太大的信心。因为害怕伤害。
可能是自己太在乎了。不应该把这次的事看的太重。可能他当时真的有事情。
不然不会这样对我的。是不是我太天真了呢。。可能他没有像我这样在乎我。

LZ别伤心了!对方要可能真的有事!心理有你就好 要是没你。。。。。。

没解释就有问题了

楼主   男人都会这样的  不要太在意   自己也可以出去玩啊  
  我常常一个人出去逛街 这里逛哪里逛   虽然会很孤单  但是买了自己喜欢的东西后就不会这样觉得了,    楼主    没什么大不了的   就一个男人  不值得我们女人付出太多  因为付出太多 最后受伤的会是我们  懂吗?

有问题......不能来就早说嘛.....还让人等......

怎么会有这样的人

出了什么事吧。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:36:03
穷小子啊 发表于 2012-1-13 13:16
LZ别伤心了!对方要可能真的有事!心理有你就好 要是没你。。。。。。

我也希望你是真的有事情。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:37:01
希望在前方 发表于 2012-1-13 13:22
没解释就有问题了

我不希望是我想的那样、、、、

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:38:08
Brulisi 发表于 2012-1-13 13:24
楼主   男人都会这样的  不要太在意   自己也可以出去玩啊  
  我常常一个人出去逛街 这里逛哪里逛   虽然 ...

嗯 我知道不用太在意。但是我真的很珍惜这次。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:39:02
lucky96 发表于 2012-1-13 13:29
有问题......不能来就早说嘛.....还让人等......

以前从来没有过的。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:40:14
lisa123 发表于 2012-1-13 13:34
怎么会有这样的人

应该说世上什么人多有吧。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:41:27
心又死机了- 发表于 2012-1-13 13:34
出了什么事吧。。

最让我担心的事  他在外面总让我提心吊胆的。。。。

以前都没有过的话 应该是发生了一些急事  本来要跟你约会的  不过一下子出不去了,不过起码也应该给个解释啊  让你等了他那么久。

游客
游客  发表于 2012-1-13 13:54:24
飞翔的老鹰 发表于 2012-1-13 13:46
以前都没有过的话 应该是发生了一些急事  本来要跟你约会的  不过一下子出不去了,不过起码也应该给个解释 ...

我在等他给我一个解释。。。。。