此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华人街友众生相-诙谐,风趣版

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
正了本领高强,人人都敬仰,带领街友到广场,
天边一颗星阿 亮闪闪,指引前进的方向,
独行客独来独往  如闲云野鹤走四方。
雁西飞搞错方向,要往西飞不飞南,
飞龙在天上腾飞,尽显龙之本色中华好儿男,
蓝鸟在枝头跳跃 ,预示春天已不远。
谷中之百合 花开放,虽无艳丽色彩,却发出阵阵清香。
苦作舟来生活是帆,乘风破浪无阻挡,
睡之神如婴入眠梦正香,
elisabethe国外来宾来游览,巴黎花之语言无人能懂,一筹莫展。
chendo在准备早餐,大家吃完精神更饱满,
还有许多街友不能一一讲,大侠饶命阿,
大家快点来帮忙,再现中华力量美名扬,
新年的钟声将要敲响,共同祝福华人街友、
新年快乐,事事如意,幸福又安康。

评分

天边一颗星 + 1 费心了 , 写的好 .
蜗牛~ + 5 原创内容,值得推荐!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!
A-T + 1 凑个热闹
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
海的一边 + 1 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

.........这位大哥能把我变进去不   空虚了

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

兄弟  其实我也经常在这里

评分

意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 06:06
兄弟  其实我也经常在这里

不好意思,见谅,见谅。。

看见我的名了,谢谢!:loveliness:

评分

chendo 发表于 2012-1-13 08:16
不好意思,见谅,见谅。。

我不会原谅你滴

惭愧、惭愧!

空虚嘚生活 发表于 2012-1-13 01:57
.........这位大哥能把我变进去不   空虚了

我明天把你编进去如何?
         等着看,一定有你!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 09:52
我不会原谅你滴

原谅他就是,明天让你榜上有名,如何?

正了 发表于 2012-1-13 10:04
原谅他就是,明天让你榜上有名,如何?

看在你又送礼 又说好话的份上 那我就....先原谅呢?
明天要是没上榜 那我还是继续不原谅:L

意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 10:07
看在你又送礼 又说好话的份上 那我就....先原谅呢?
明天要是没上榜 那我还是继续不原谅
...

意点BU再留恋她,
空虚嘚生活不妥。
两个人都有如何?

,,,
花都客虽鲜见,却引得满江红
操盘手虽辛苦,仍知足者常乐!,,,
:lol

评分

谷中百合 + 2 太给力了~~
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

正了 发表于 2012-1-13 10:11
意点BU再留恋她,空虚嘚生活不妥。两个人都有如何?

还是你好了 谢谢啊
有了 但是人呢? 用你的权力 帮我配一个吧