此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 少妇QQ糖

[情感话题] 害怕去爱,爱了却再次伤害

意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 02:28
其实有些事情很奇怪
喜欢一辈子或许有些夸张 但会想很久很久 几年或者几十年 就是偶尔会想起

这个我相信。

SERENA燕 发表于 2012-1-13 02:34
嗯, 谢谢,希望你有不开心的也说出来,让大家也为你分担一些悲欢离合,喜乐忧愁,不要掩饰自己的不快乐 ...

恩涅 说的哈 我平时挺能哼唧的 呵呵。

寻找个性 发表于 2012-1-13 02:30
那我就报个名咯 做你今天的第一个朋友的

谢谢。。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 02:35
恩涅 说的哈 我平时挺能哼唧的 呵呵。

呵呵,,佩服佩服。

对于你自己来说,这很真,,,很实在,,
但是对于别人来说很假,,,因为不是每个人都懂你的,,,,~~~你现在所要做的是,,,,好好的生活下去,,,说不定,明天就碰到了你的那个他·~

ぇ神出窍 发表于 2012-1-13 02:42
对于你自己来说,这很真,,,很实在,,
但是对于别人来说很假,,,因为不是每个人都懂你的,,,,~~~你 ...

嗯,有想法,,因为自己的伤害和自己的痛,别人永远无法体会,只有自己最懂自己。

SERENA燕 发表于 2012-1-13 03:44
嗯,有想法,,因为自己的伤害和自己的痛,别人永远无法体会,只有自己最懂自己。
...

你经历过,,,,所以你以后会更加小心~~~~不会对别人做出这些伤人的事,,,·~~~你已经迈出一大步了,,,~~

你知道吗   我就是害怕伤害   结果我一直不敢去爱一个人   直到现在我还是单身   就连初恋都没有  唉  真是失败

怕什么啊,伤了,痛了,人会变得更成熟,应该感谢那些伤害你的人,其实多谈些恋爱是好事啊,说明你还没找到你的另一半,应该要继续找啊,告诉自己,伤了,痛了,心不会再痛了。。。其实找个爱你的人好点,因为爱一个人好难。。。

时间是治疗情伤最佳的良药,等着时间慢慢流逝 慢慢的刷平你心中的伤痛,勇敢的去接受一段新的恋情,别害怕  就算再一次摔倒  也只能说那个人不适合你 最悲催的就是连去爱的勇气都没有。

不经风雨怎见彩虹,试着慢慢忘掉过去。

如果想的太多你是永远得不到真爱

有些爱情永远都很甜蜜的,所以也未必 一朝被蛇咬三年怕井绳

547860767 发表于 2012-1-13 08:45
怕什么啊,伤了,痛了,人会变得更成熟,应该感谢那些伤害你的人,其实多谈些恋爱是好事啊,说明你还没找到 ...

伤害给人带来成熟,这点我相信,在伤害下去我就变老太婆了,嘻嘻。

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-13 09:13
时间是治疗情伤最佳的良药,等着时间慢慢流逝 慢慢的刷平你心中的伤痛,勇敢的去接受一段新的恋情,别害怕  ...

谢谢诶,爱,当然我是有的,只是如果一份情感全靠一个人那是没用的,没有意思的,太累了。毕竟,我不可能像你们一样爱的轰轰烈烈了。