此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 少妇QQ糖

[情感话题] 害怕去爱,爱了却再次伤害

放心吧 我会继续对你好很多天滴 也许都会有一个星期呢 爱吧 不怕伤害

SERENA燕 发表于 2012-1-13 03:00
\现在是论到你来安慰大家了,辛苦你了。

这个我自己也喜欢,一点也不辛苦,嘿嘿,还要感谢你们一直以来都支持我,支持真情版

哈。不是有句话叫做 去爱吧 就像从未受过伤一样。说不定这次就对了涅 祝福楼主咯、

意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 02:10
放心吧 我会继续对你好很多天滴 也许都会有一个星期呢 爱吧 不怕伤害

呵呵,就一个星期啊。太少了。。

SERENA燕 发表于 2012-1-13 02:09
爱情永远看不清楚的, 结婚变样的很多了,现在的夫妻也是合作关系,合的来就做,合不来就不要做。。所以 ...

那就暂时不要爱咯 多交一些朋友  朋友是永远的 朋友最多只会若你生气永远不可能让你伤心的

alesia 发表于 2012-1-13 02:10
这个我自己也喜欢,一点也不辛苦,嘿嘿,还要感谢你们一直以来都支持我,支持真情版 ...

会的,大家共同努力。。

SERENA燕 发表于 2012-1-13 02:17
呵呵,就一个星期啊。太少了。。

哦哦  你真的好贪心啊
其实呢 这也是实话 爱情也是这样 一个星期的机会 或者能让他喜欢你一辈子了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 02:19
哦哦  你真的好贪心啊
其实呢 这也是实话 爱情也是这样 一个星期的机会 或者能让他喜欢你一辈子了
...

那就是说你尝试过一星期喜欢一个女人一辈子,

寻找个性 发表于 2012-1-13 02:17
那就暂时不要爱咯 多交一些朋友  朋友是永远的 朋友最多只会若你生气永远不可能让你伤心的
...

呵呵,是的,所以我在这里找知我懂我的朋友啊、

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 02:16
哈。不是有句话叫做 去爱吧 就像从未受过伤一样。说不定这次就对了涅 祝福楼主咯、 ...

你很开心,对,或许你就是开朗乐观主,永远给人带来快乐。。我想爱,,可惜,我无法去爱。

SERENA燕 发表于 2012-1-13 02:23
那就是说你尝试过一星期喜欢一个女人一辈子,

其实有些事情很奇怪
喜欢一辈子或许有些夸张 但会想很久很久 几年或者几十年 就是偶尔会想起

SERENA燕 发表于 2012-1-13 02:24
呵呵,是的,所以我在这里找知我懂我的朋友啊、

那我就报个名咯 做你今天的第一个朋友的

飘过那。。。。。。

SERENA燕 发表于 2012-1-13 02:25
你很开心,对,或许你就是开朗乐观主,永远给人带来快乐。。我想爱,,可惜,我无法去爱。
...

真不是涅 我也有不开心的时候。试着打开自己的心扉咯。

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 02:31
真不是涅 我也有不开心的时候。试着打开自己的心扉咯。

嗯, 谢谢,希望你有不开心的也说出来,让大家也为你分担一些悲欢离合,喜乐忧愁,不要掩饰自己的不快乐,带给别人都是快乐的,那样你也会太累的。