此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你还记得自己的初恋吗?

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:06:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们都会有第一次恋爱,而且可能是轰轰烈烈的,可是当分手之后,你曾会忘记你的初恋吗?你的初恋是否永远定在心里?
曾经以为一定铭刻于心的某些记忆,也在生活的琐碎中淡去,有时甚至怀疑自己是不是经历过那些伤痛。以为会永远滴血的伤口,如今竟然找不到痕迹,平平展展。 不知道那些记忆都哪里去了,曾经拼命想要记住的、想要忘记的,如今都没了踪影。
但,总是有一些记忆永远永远刻在心里,就像被风蚀过的岩石,深刻且独一无二的痕迹永远存在。比如年少的某个夏天,某一条街,某一个人,某一朵花……每每此时,被生活磨得起皱的心,被这样温暖的回忆浸润着,柔软无比。
每每回忆,所有片断零乱且无序砸来,不知道要捡起哪一片,常常发现,根本记不住一件完整的事件,所有都是碎片,混淆时空、混淆人物的零乱片断充斥记忆,大大的仓库已然盛不下那些旧人旧物旧事, 尘埃遍地,凌乱不堪。
记性太好,是一个人的悲哀,记得每一刻,会让人始终走不出曾经。但是记性太不好,是不是也是一种悲哀呢,想记住的,也被时间的流水带走,只留下空空的心,没有了往事的袭击骚扰,心灵渐渐的麻木不堪,幸还是不幸

:o我记得。。。。14岁那年。。 ahahah

初恋昂。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:16:32
吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:15
初恋昂。。。

亲爱的,想起初恋什么了?

来来去去都是情感问题。。。。

匿名者 发表于 2012-1-12 23:16
亲爱的,想起初恋什么了?

囧。我鄙视匿名的 匿名的。。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:17
囧。我鄙视匿名的 匿名的。。。

你BS我?5555555555

无时无刻想念你 发表于 2012-1-12 23:18
你BS我?5555555555

是的涅。亲爱的。每次别人都说初恋很难忘啥的。我就很郁闷。哈 后边的你就自己想咯。哈哈哈哈。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:20
是的涅。亲爱的。每次别人都说初恋很难忘啥的。我就很郁闷。哈 后边的你就自己想咯。哈哈哈哈。 ...

还沉浸在被你BS的伤痛当中

无时无刻想念你 发表于 2012-1-12 23:21
还沉浸在被你BS的伤痛当中

各。.gif 嘻嘻。

初恋?是啥滋味? 如夏天的风 如秋天的雨 如天上流星 一闪眼 不见了~~~

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:22
嘻嘻。

睡觉去了。。。安

记得
初恋永远都会在你心里存在一个位置,你日后难受的时候,想起它就是一种安慰
我的初恋是个广东江门的男孩

无时无刻想念你 发表于 2012-1-12 23:23
睡觉去了。。。安

:sleepy:睡去吧。那个金鱼饺子好好研究下哈。

不会忘、永远:(