此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 都nnd算个什么鸟......

必须得淡定···心态很重要0 0·······

游客
游客  发表于 2012-1-13 01:30:13
xuelei 发表于 2012-1-12 23:57
不要这么消极的想法,当初我老公也是这样,白天上学,晚上做工.16岁之后暑假就做海滩工,自己赚钱自己 ...

姐,你不懂。。。。。 我如果说10点后要去睡觉,他们就会说,天天就知道睡睡睡,哪天你睡死了,我也不会去看你。。。

我也知道他们这一辈的人辛苦过,煎熬过,刚来法国那段日子也苦过。。。。。而我,确实一过来,就有饭吃,有房住,不像他们那么苦。。。。可以这都不是理由,我就必须要跟他们一样苦过才可以。。。。

跟他们,我绝对的是有代沟,沟通不了。。。。我也知道,自己还不懂事,可是有时候想起来,真的很烦

游客
游客  发表于 2012-1-13 01:30:38
海风漂泊 发表于 2012-1-13 00:04
必须得淡定···心态很重要0 0·······

孩纸,姐蛋定不了了那。。。。

算了 走是自家人 不要想多了

游客
游客  发表于 2012-1-13 03:44:37
意。BU再留恋 发表于 2012-1-13 02:44
算了 走是自家人 不要想多了

知道了。。。。。大叔、。、。。。。。

搬出去住吧  自己找个半工打打  我认识几个朋友都是这样  刚开始让父母 亲戚  骂惨了 ,但那又怎么样  只要你有目标  有恒心 , 过几年能干出自己的事业来 , 夸你都来不及呢  , 大家早就忘了当年怎么骂你没良心 啥的了, 我认识的混的很好的一个女孩   当年就像你一样  最后她就狠下心来  搬出啦 自己半工半读的  毕业后  找了一家法国公司做  两年多以后  被派到中国开拓中国市场  6,7 年前的事情了  当时的底薪 5000欧元 加提成 房子 车  什么乱七八糟的 都是 公司包的,所有人都说她厉害 , 还反过来说他父母 当年怎么怎么样  要是留在餐馆  哪有现在的出息

90后的孩子。。。淡定。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-13 18:53:04
饭票如果在2月底之前进账都可以的...

游客
游客  发表于 2012-1-13 18:54:11
匿名者 发表于 2012-1-13 00:30
姐,你不懂。。。。。 我如果说10点后要去睡觉,他们就会说,天天就知道睡睡睡,哪天你睡死了,我也不会 ...

我也和你一样,虽然我不读书,但是我不喜欢做这一行,从开始的时候帮帮忙,到现在我已经烦透了

我支持你!年轻人应该有想法,所以暂时就忍一忍吧!

在欧洲你已经是个幸运儿了,,,自个琢磨去

发泄完了  睡个好觉  明天醒来一切都会好起来的。。。。 加油、

游客
游客  发表于 2012-1-13 21:12:10
匿名者 发表于 2012-1-12 22:59
有屁好谈的,每次我冷静的跟他们谈,到最后都是很生气的结束对话,他们总是有理由回绝我所说的话,他们永远都 ...

就是啊- - 他们做错了 还是我们错 我们做错了 又是我们错

所以 叫你好好读书  不要每天混混噩噩   法文真的很重要的

不要觉得读书烦 以后真的走上社会你就会知道了   现在有这么好的机会  哎 你爸爸妈妈就你一个儿子 以后的还不是你的  现在你觉得他们烦    有压力才有动力 灰太狼