此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 都nnd算个什么鸟......

游客
游客  发表于 2012-1-12 23:47:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我去,怎么这样的人都有?!都2012了,你特么还拿个2010饭票过来买东西.
你特么是神经还是脑.残?结果老妈还没看,就这么收了......
后来老爸还拿我撒气?这算个毛啊.....
说什么每次回家都死床上睡觉,每次叫你都要好几趟叫,什么什么的......
拜托你能不能别这么叽叽歪歪的了?!真的很烦那!!!
你自己试试看晚上这么迟睡,早上6点30起床看看,然后晚上回来做工.....
谁受的了啊?!!!!我是人,不是牛.....帮忙做工不顾学业,你还想要我怎么样?
我自己想为我的前途着想,我不想就这么死在restauration上!!!!!

我.......要不是街上不让骂脏话,我真想大骂出口.....

Fuck!!!!!!!!!

淡定咯。楼主。如果真的不愿意去跟爸妈谈下你的想法昂。

游客
游客  发表于 2012-1-12 23:59:39
吖丫丫。 发表于 2012-1-12 22:57
淡定咯。楼主。如果真的不愿意去跟爸妈谈下你的想法昂。

有屁好谈的,每次我冷静的跟他们谈,到最后都是很生气的结束对话,他们总是有理由回绝我所说的话,他们永远都是对的

匿名者 发表于 2012-1-12 22:59
有屁好谈的,每次我冷静的跟他们谈,到最后都是很生气的结束对话,他们总是有理由回绝我所说的话,他们永远都 ...

那我不知道该说什么了昂。要不把气都出我身上昂。随便你骂什么昂。反正也不认识。而且又不会长到我身上。嘿。

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:04:31
吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:03
那我不知道该说什么了昂。要不把气都出我身上昂。随便你骂什么昂。反正也不认识。而且又不会长到我身上。 ...

好人

可是我会不好意思的,没事儿的,我一会儿睡觉,明天起来就没事儿了

匿名者 发表于 2012-1-12 23:04
好人

没有。我是个坏人。大家都知道的。我生气的时候貌似一会就忘记了。囧。那早点休息昂。还有PS:我灰常的鄙视匿名的。

...........哥表示很无奈  理解你的心情   不过话说回来都是为了家  淡定   人要学会成熟  宽容

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:08:23
吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:06
没有。我是个坏人。大家都知道的。我生气的时候貌似一会就忘记了。囧。那早点休息昂。还有PS:我灰常的 ...

好吧,悄悄告诉你,我是谁.....
想发泄,但不喜欢被人知道是谁.....

你绝对的是好人,鉴定灰常正确

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:11:42
空虚嘚生活 发表于 2012-1-12 23:07
...........哥表示很无奈  理解你的心情   不过话说回来都是为了家  淡定   人要学会成熟  宽容 ...

凭什么我要为了家,付出这么多,他们难道在乎吗?知道我朋友曾跟我说过什么吗...她说如果哪天你死了,你爸妈肯定没感觉,除了他们会说:putin,没人做工了...我知道她是开玩笑这么说的,可是我当真了,因为有时候我觉得她说的很贴切....

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:11:52
吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:03
那我不知道该说什么了昂。要不把气都出我身上昂。随便你骂什么昂。反正也不认识。而且又不会长到我身上。 ...

........

匿名者 发表于 2012-1-12 23:08
好吧,悄悄告诉你,我是谁.....
想发泄,但不喜欢被人知道是谁.....

昂。是谁昂。

游客
游客  发表于 2012-1-13 00:14:19
吖丫丫。 发表于 2012-1-12 23:13
昂。是谁昂。

嘘........我说过了

诶,不知道怎么安慰
希望LZ睡一觉,什么都好了

很多家庭这样  欧洲不容易 努力加油吧

匿名者 发表于 2012-1-12 23:11
凭什么我要为了家,付出这么多,他们难道在乎吗?知道我朋友曾跟我说过什么吗...她说如果哪天你死了,你爸妈 ...

不要这么消极的想法,当初我老公也是这样,白天上学,晚上做工.16岁之后暑假就做海滩工,自己赚钱自己花.我记得他也跟我说过一句,如果他死在房间里,可能他爸妈要三天后才会发现..其实,父母只是不懂得表达而已..他们现在做那么多,还不是为你着想?老人家在欧洲呆久了,生活单调了,想法偏激了,我们年轻一辈的不要和他们那么计较.想开些就好...真的累了,平时去餐馆帮忙,十点半后不忙就早点回家休息休息,人是肉做的,不是钢铸的,相信父母会理解你的!