此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 醉倾城

[街友爆料] 11111(已关闭下沉)

关闭 [复制链接]
天哪,对啊,一个联盟怎么会把治安搞好,那你这个联盟干嘛出来收钱,一下子收去那么多钱,请问妳们做些什么成绩出来了吗? 那么多钱啊,要是捐给中国穷的地方盖个学校他们一辈子感激你,让妳们收去居然问一下还要骂我们站着说话不腰疼。什么世道啊

湘军 发表于 2012-1-12 23:32
呵呵
    收了别人的钱 就要去办好别人需要的事
   别说叽歪 一年还是半年。。。

http://www.huarenjie.com/thread-256083-1-1.html

有这事情;我也想参加

岂有此理 发表于 2012-1-13 10:58
http://www.huarenjie.com/thread-256083-1-1.html

哈哈哈哈
      老大你没事 总参合。。。

帮你改改和补充一下。。

最近,抢劫的特别多,最近在AUBER开店的店家都人心惶惶,每天都有谁谁谁家昨天晚上因为关的迟一点,被抢劫了,谁谁家又发生什么什么事情了,这个时候别人就会质疑,警察到底在干什么呢?

现在天黑的比较早,也有抱着侥幸心理的店家认为可能还会有客人的,不知不觉隔壁的店都关了。你们却落单了,成为那些抢劫着的目标了,不要为了那么点钱,跟自己的生命开玩笑。这些店家到底在干什么?

希望治安联盟,能为大家做点什么 ,当然大家可以提提意见,如何可以做到,自我保护。。。

如果治安联盟可以一劳永逸地解决Aubervilliers的治安问题,是不是店家给的钱太少了点?另外应该停止纳税,至少可以停止给Aubervilliers的警察发工资了。。

不要总是把责任推给一个组织,比如把治安问题完全推给治安联盟,有问题都找他。。比如法国人总是把一切责任都推给政府,自己总想坐享其成,慵懒过日子。。治安联盟是什么?是不是店家的联盟?如果是的话,首先应该是所有的店家自己反思。。还要让警察好好反思。。还要让养出那些混蛋的家长,教出这些罪犯的老师反思。。治安问题是什么?是社会问题,是所有人的问题,而不是哪个组织或部门的。哪怕是警察,是政府,他们的责任也只能在职责范围内,也需要大家配合才可以。假如很多人遭遇了偷抢不声不响也不报案,那警察在牛逼都没用。抓也是需要证据的。。。

治安问题是所有人,社会各个层面共同的问题。包括家庭,学校,街区,政府,协会,警察等等。治安联盟应该算是店家自己联合的协会性质,能做的更多的是沟通信息,监督治安,配合警察。你把Aubervilliers的治安问题全部推给治安联盟,这个逻辑未免太简单,甚至naive了。。Aubervilliers 不要一出现一些偷抢就老是骂治安联盟不干活。怎么不说那些混蛋的家人和老师又放他们出来,警察不抓他们法官又放他们呢?

看治安联盟有没有做事情,做到什么程度,你得首先知道治安联盟是做什么的,什么定位。。连这点都搞不清,就跟你找mairie 的保安让他上街抓贼一样,找错人了。。这里警察、法官、家庭、学校等等社会各个层面都不说。人难得是要先自省。。看看自己是什么位置和角色,自己有没有做到自己该做的了。如果你做到了,那么即使你要骂娘也多了一份底气。。

如果是Aubervilliers 的店家,请他们自己问问,为了改善Aubervilliers 的安全状况,他们自己都做了什么?听说他们出了点钱。此外呢?平时有注意安全吗?发现状况有及时举报吗?有没有采取一些安全防范措施,比如不要太晚关店太晚单独回家?有没有为宣传和改善安全做些志愿工作?有没有和治安联盟保持沟通联系,监督他们的工作和提出建议?

治安问题有没有这么简单?如果治安联盟可以根本解决治安问题,我觉得每个店家每年给上千的资金支持都不为过。。我们给政府纳的税绝对不只这个数。。政府解决治安问题,保障我们安全了吗?

上面废话太多了,道理就那些,自己都不想讲了,可是太多人总是不明白,叹!!!!!!!

其实人家也不容易的  大家都知道在法国那些小啊小黑防不胜防 人家也不会面面俱到
大家都一起努努力  

那你治安联盟做了什么,开始出来收钱的时候叫的那么响,收了钱后音信都没了。
不指责妳们指责谁去啊,谁叫你们出来打着弄好治安的旗号出来要钱呢

Hagun75 发表于 2012-1-13 14:34
那你治安联盟做了什么,开始出来收钱的时候叫的那么响,收了钱后音信都没了。
不指责妳们指责谁去啊,谁叫 ...

hagun75网友你好:
首先我们希望你是怀着一颗正常的心看待问题。只有在这个基础上我们才能对话。
治安联盟做了些什么?联盟定期在华人街有报道,同时也有网友在华人街是舆论治安联盟的事。希望你能关注。
就治安联盟的工作,联盟是否每天都要在网上或媒体上报道呢?这是做不到的,否则要顾一个人专门在华人街回答像你这号人。
联盟的工作是否有成绩,如果你是在aubervilliers,你如果不是瞎子,或是不是成心找茬的,你应该知道aubervilliers今年的治安状况比去年同期要好上几倍!
http://www.huarenjie.com/thread-255623-1-1.html
治安联盟到商家集资,是为了在aubervilliers商业区安装监控录像,相关的帐目在其它帖子当中已经有透露。
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=202397&pid=1705868&fromuid=97290

最后一点,告诉你:治安联盟是一个民间组织,不是警察、政府职能部门,aubervilliers的治安有问题,要质问的是政府部门。我们联盟每天都在为改善aubervilliers的治安做努力,但别忘了,我们只能起到协助警察破案、帮助受害人报案、给广大华人同胞和客商提示提高安全意识,呼唤大家团结,和政府部门沟通联系,通过媒体给政府、警察施压,从而达到改善治安的目的。
我们不是警察、我们不是神兵天将!!!!
一个星期都有3、4个下午,巡警来联盟的监控室向我们了解街区的治安状况。监控室的人一发现有可疑的人就和警察联系。阻止案件的发生。
你是不是希望治安联盟是神兵天将,一有抢劫,联盟的人就能从天而降。你是不是警匪片看多了?看看其它网友给你上的课吧。
给你一个数字,在aubervilliers雇用20个保安,一年的费用是130万欧元。
好自为之吧,在aubervilliers现在还有几个人坚守岗位,为街区的治安做努力。
以后如何,走着瞧吧!

人人一把枪 劫匪吓破胆

楼主改贴、删贴说明情况。
我们联盟都不怕让人议论,你怕什么?

治安联盟 发表于 2012-1-13 22:41
楼主改贴、删贴说明情况。
我们联盟都不怕让人议论,你怕什么?

我只是想看看大家的看法

醉倾城 发表于 2012-1-14 01:04
我只是想看看大家的看法

你这话说的倒轻巧!有没想过后果呢!

我也很奇怪帖子怎么还没了

Junejuin 发表于 2012-1-14 01:10
我也很奇怪帖子怎么还没了

呵呵 又玩人间蒸发来咯

22222222222222222?