此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 保姆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经人介绍来了个阿姨,大家都是温州人,也就聊的开了,阿姨八卦新闻很多,听到了几个认识的人,也迎合了几句,人都是这样喜欢说些别人家的笑话。但是说归说,就在家里说就行了,为什么要打电话出去说三道四,谁谁家的媳妇说了,你家的老公有外遇什么的。明明这事村里的人都知道,而他老婆也心知肚明的事情,你为什么要挑明,现在她们家在大乱。是你自己想说的要死,还让主人家背黑锅,你做人有没有良心啊,你出去说主人对你不好什么的,大家都没意见,你为什么要这么做,一个当你是老乡,是自己人的人,你要这么对她。好了事情还没有结束,即使主人不计较你让她背黑锅,那你有没有一点良心的谴责,你把跟你同样在这里给人带孩子的姐妹的心伤害了。那你能安心吗?接下来你还要做什么?你看见我跟婆婆还有妯娌之间的关系融洽,你嫉妒 是吗?还时不时的在我们之间挑拨是非,如果我也正如你一样那岂不家庭大乱?你要想想自己也有儿子,有孙子的,你好意思说别人,那你的孩子怎么好意思在朋友面前抬头做人。以后我们相聚,说你妈妈怎么是这样的人,你要怎么面对你自己的孩子啊?你也做人妈妈的。你知道一个家庭很重要的,你为什么要去破坏。那你还要去下一家 ,你还要破坏多少家庭呢?说到这里也差不多了。也想提醒一下妈妈们。我们把孩子交给人,一定要认清楚,这样的人不会管自己的人,怎么去带孩子呢?

太有道理了:$

大概是闲得无聊吧

我最不喜欢请保姆 家里有外人 不舒服:Q

我以前也请过一个同市的阿姨,那个嘴巴呀,巴不得天下大乱,所以现在都不请一个地方的人了,这样耳根清静

我也不请保姆,孩子出去给人带一周才25小时,一月要六百多欧,放心和安心!

有些保姆自己没事,拿起电话打中国就停不了,还有那嗓门特别大。

estelle2007 发表于 2012-1-12 20:16
我最不喜欢请保姆 家里有外人 不舒服

我也一样   

这样的保姆还真不少,我认识的一个更坏,婆媳关系本来不好,她还火上加油找事在媳妇面前装可怜说公公婆婆不吃她煮的饭菜每次都浪费了,那媳妇当然说别煮他们的份了,公公婆婆不知道,纳闷着,又怕媳妇都不敢问你请的保姆怎么都不煮他们的饭?每天都等保姆用完厨房两公婆才进去收拾煮东西吃,地位比公公婆婆还高。

我也正为找一个好保姆烦恼,哎:(

那可怎么办?   至少月嫂是要请的呀!

每个人性格不同。