此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 宝贝一语惊人

游客
游客  发表于 2012-1-12 20:22:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天跟宝贝接电话,小家伙很粘着我一直要我跟他说话,母子俩叽里呱啦了一大堆

但是,被他一句话彻底懵了“妈妈,你坏,你没给我钱。没钱给我买面包买巧克力。”说了这句话后,小家伙又很开心的让我唱歌给他听,说“妈妈,我爱你”

结束电话我一直在想,为什么他会蹦出这句话,是婆婆他们在旁边教吗?可是我感觉我没听到声音?还是在他们的影响下,已经埋在潜意识里面?我不敢多想

我把宝贝说的话说给老公听,一直反对带宝贝出来的老公沉默了。然后说等今年稳定下,明年就把他申请出来。

婆婆,请别给我的孩子灌输这些钱的意识,他还小,他还什么都不懂。哎~~~~~~~~~~~~·

现在的孩子都知道有钱才能买东西,不一定是大人灌输的,我儿子5岁帮我做了事情都知道跟我要钱,零钱都自己存起了说买这个买哪个的,女儿3岁捡到钱就高兴

游客
游客  发表于 2012-1-12 20:47:29
丫丫语 发表于 2012-1-12 19:37
现在的孩子都知道有钱才能买东西,不一定是大人灌输的,我儿子5岁帮我做了事情都知道跟我要钱,零钱都自己 ...

:shutup:我们家以前都没这样的呢,,就在我出国了后
他才开始说这个

我儿子亲一下五欧元:'(

我儿子2岁不到看到钱就票票票票的嚷嚷了、还直接放自己兜兜里、整个一小财迷

游客
游客  发表于 2012-1-12 21:02:10
匿名者 发表于 2012-1-12 20:47
我们家以前都没这样的呢,,就在我出国了后
他才开始说这个

孩子会长大的,不可能一直停留在你出国前,以后会有更多的惊人之语呢

我女儿才两岁。我每天一下班就要钱。不给就翻我口袋。比她妈还恨。。也不知道哪里学的。。可气又好笑。。

游客
游客  发表于 2012-1-12 21:03:17
李凤姐 发表于 2012-1-12 19:49
我儿子亲一下五欧元

钱脏的诶

雙寶 发表于 2012-1-12 19:55
我儿子2岁不到看到钱就票票票票的嚷嚷了、还直接放自己兜兜里、整个一小财迷 ...

现在的孩子诶。。

游客
游客  发表于 2012-1-12 21:06:00
地狱使者 发表于 2012-1-12 20:03
我女儿才两岁。我每天一下班就要钱。不给就翻我口袋。比她妈还恨。。也不知道哪里学的。。可气又好笑。。 ...

你家的更厉害。。我家是不会这样的
以前他都不会这样说
谁谁东西买给他都记得,什么有了就说自己有了不要了
而且婆婆他们都会在他面前问我们什么时候汇钱什么的,说你妈钱没汇来,买东西没钱咯什么的

游客
游客  发表于 2012-1-12 21:06:25
匿名者 发表于 2012-1-12 20:02
孩子会长大的,不可能一直停留在你出国前,以后会有更多的惊人之语呢
...

问题是我出来才2月啊,,,仅仅2个月啊

我女儿2岁就是一个财迷了

游客
游客  发表于 2012-1-12 21:17:07
异国他乡。。 发表于 2012-1-12 20:15
我女儿2岁就是一个财迷了

好吧,这俨然是一普遍现象

游客
游客  发表于 2012-1-12 21:34:22
匿名者 发表于 2012-1-12 21:06
问题是我出来才2月啊,,,仅仅2个月啊