此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zcy1355

[散讲] 喝1块钱吃光你所有薯片还再问你要,你们怎么办?

可以故意抬抬价钱,
把低档次的赶了。
不过,一般人也不敢这么做。

乱七八糟的人,通常都挤在一个酒吧里的。
没钱碰没钱的,
真正有钱的,谁还没吃过薯片啊。超市一大包才几毛。
不稀罕。
人品差的问题。为了嘴馋,脸也不要了。

小M 发表于 2013-12-6 22:50
你完全可以说的 ora è presto, poi comunque gli aperitivi lasciamo per chi consuma. 他马上闭嘴走人 ...

不是说不说的问题而是大清早多美好的心情,一下就浪费了。

每个酒吧,都有那么几个人。
  喝少吃多,喝多吃少。
  看开点,薯片一大包也才几毛钱...

雪花豌豆 发表于 2013-12-6 19:29
这个问题我也遇到过,不过没办法,客人啊,就算是一杯酒只要有消费了。还想要薯片我也是只能给了。最气人的 ...

他们 去 厕所喝了  

哈哈,,,还是腌我奇葩我,,头2年吃的摆吧台挺多的,,看着实在生气不喝的和喝一点点拼命吃,就是我站在他对面他照样吃光,绝不会不好意思,,通过观察,,,最近几年我就没摆吃的吧台,【其实吃不了几块钱,看着讨厌】我自从不摆后,【因为已经做了几年酒吧客人差不多认识也了解】看什么客人我端什么东西给他吃,,,,,,生意差不多啊和前几年比,,老虎机一直很好,,,,,不过像我这样很少,,我知道就连老外都有吃的摆,,

你说这里不是慈善机构

哈哈,,,还是腌我奇葩我,,头2年吃的摆吧台挺多的,,看着实在生气不喝的和喝一点点拼命吃,就是我站在他对面他照样吃光,绝不会不好意思,,通过观察,,,最近几年我就没摆吃的吧台,【其实吃不了几块钱,看着讨厌】我自从不摆后,【因为已经做了几年酒吧客人差不多认识也了解】看什么客人我端什么东西给他吃,,,,,,生意差不多啊和前几年比,,老虎机一直很好,,,,,不过像我这样很少,,我知道就连老外都有吃的摆,,

前两天论坛里不是有个飞毛腿在火车站飞同胞的那个叫他就行了

慢慢会习惯的你,酒吧什么人物都会出现的,但是见机行事,这世道人渣多

snackbar发布于昨天 22:00
我这里一天一箱camparisoda(100瓶的)没送半片土豆片,偶然有些不认识的送下土豆片,就好了...

你那里生意那么好啊!羡慕

就回Mi dispiace, anch'io devo pagare affitto e tasse. se ti prendo 1 euro e mi mangi 3 euro, devo chiudere il bar 很抱歉,我也得付房租和税收。如果我收你一欧元而你吃我3欧元,我的关门了

很同情楼主及其他同样的人遭遇,说辞我是给写了,但从这些脸皮厚的顾客角度来思考,他们会说是你自己提供的,BLA BLA等。

生意真是难做。

朝阳事务所发布于3 分钟前
就回Mi dispiace, anch'io devo pagare affitto e tasse...

这样说了,以后那个客人也不来了.有些老客人很无奈。

少妇QQ糖 发表于 2013-12-6 19:58
其实,做酒吧这个行业,可以遇到所有不同的人,的确很受气,但是反过来想,喝多的人不一定能吃,会吃的人, ...

像我一样喝酒就不吃东西,吃东西了就不喝酒。个人习惯

小M 发表于 2013-12-6 22:53
你可以说 una volta per un bicchiere 一杯一次啊 这个不可以惯着他们

有些不是很熟的说过

今夜你是我的羊 发表于 2013-12-6 20:11
请问意大利哪里还有要脸的人吗!

敢问你要脸吗,得罪拉,不要一棒打死所有的人,你这样问,我认为得罪人,要是别人反过来问,中国人还有要脸的吗,你又会怎么回答,难道你会回答中国人都不要脸吗,你敢吗,那中国人把你都给,,,,呵呵,所以心态好点,那个国家都一样,人都有好坏的。不要喷我,得罪之处,请见谅。