此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 喝1块钱吃光你所有薯片还再问你要,你们怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位酒吧友,遇到喝一块钱吃光你所有薯片还再问你要,,,你们怎么办。恶心死了这些人

淡定淡定,我还碰到一个什么也没喝进来借厕所出来后说你桌子上怎么没放薯片给人吃才早上10点啊。

julius 发表于 2013-12-6 19:20
淡定淡定,我还碰到一个什么也没喝进来借厕所出来后说你桌子上怎么没放薯片给人吃才早上10点啊。 ...

我上次有人 9点过来喝Bianco问我 吧台怎么都没东西吃的???? 我说 还早啊

吃完 还要正常的啦   有些人 把吧台上的东西都吃完诶。。。。。。。

我也经常碰到。喝咖啡也要吃得。遇到一般。我一般就说1杯就1份薯片。还想要可以再点1杯。

lindaye 发表于 2013-12-6 19:22
我上次有人 9点过来喝Bianco问我 吧台怎么都没东西吃的???? 我说 还早啊 ...

你是有消费还好我这个是什么也没喝,进来就上厕所出来就问吃的。

这个问题我也遇到过,不过没办法,客人啊,就算是一杯酒只要有消费了。还想要薯片我也是只能给了。最气人的是还有很多进来就只是去厕所什么也不喝的人。

julius 发表于 2013-12-6 19:20
淡定淡定,我还碰到一个什么也没喝进来借厕所出来后说你桌子上怎么没放薯片给人吃才早上10点啊。 ...

那我倒还没碰到这样的客人,只是喝1块的就要你问薯片,那些不熟的我就叫他去那里买,熟的有时候也没办法给他一份,

有些人 实在太过分的吃 我就说他的    如果和的多 随便吃没事

lindaye 发表于 2013-12-6 19:23
吃完 还要正常的啦   有些人 把吧台上的东西都吃完诶。。。。。。。

我也是都是买没到放薯片时间,,有些呢,喝一块钱,把你吧台的东西全吃光了,我就站在那看他,他还无视我,只管吃,哎,,,

有些人喝ACQUA.就在吧台 拼命吃的  饿死鬼一样

lindaye 发表于 2013-12-6 19:35
有些人 实在太过分的吃 我就说他的    如果和的多 随便吃没事

说我倒没说,他吃光了,我就不拿出来了,等他走了,我再加起来,那些喝很多的,他们不说我们也会拼命加给他

雪花豌豆 发表于 2013-12-6 19:29
这个问题我也遇到过,不过没办法,客人啊,就算是一杯酒只要有消费了。还想要薯片我也是只能给了。最气人的 ...

那那些过来上个厕所,来到吧台我都会问他要什么,那他也不好意思不喝,

zcy1355 发表于 2013-12-6 19:40
那那些过来上个厕所,来到吧台我都会问他要什么,那他也不好意思不喝,
...

我这边老外都是很不要脸的人,厕所上完问他都也都不喝,就是上个厕所解决之后就走人了。

其实,做酒吧这个行业,可以遇到所有不同的人,的确很受气,但是反过来想,喝多的人不一定能吃,会吃的人,不一定能喝,有时候度量大点,如果那些人真的过分,你可以一直盯着他看,或者半开玩笑说,我们酒吧Patate好吃哦,然后告诉他,包装的更加好吃。一般人应该明白,除非那些土匪,不要脸的才继续。