此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 傻丫头,你能安静的忘记我吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
分手后到现在都不敢打开的qq今晚我进去了    里面全是我们的回忆   我为你写的日记原来是一篇连着一篇,突然发现相片里的你笑的很美,而我的表情是那么僵 刚刚那一瞬间想把所有的都删了  当回忆能删的掉吗?看到你上传的相片了 当手却让我止了手让我进你的空间 因为我不想你知道我来过 在来打搅你的生活  看到你的相片 我很欣慰 原来你养起了鱼 你知道有多么奢望我就算是那条鱼吗?因为它能天天陪着你 名字取的也很特别
看了你的个性签名说你跟眼泪说好不哭泣 当我看到时我也不经意的掉下一滴滴眼泪  4个月过去了 你的心平静了吗?过的好吗?以前你说过我是对你最好最爱的人 那现在呢?是最恨吧  我相信不打搅是对伤口最好的安慰时间也是治疗最好的伤口  你是个坚强的女孩就算伤在痛也不会说出口 这段感情太无奈了  傻丫头 就请你这样安静的忘记我 离开你后却上瘾了华人街为你写日记

评分

雨点。 + 5 即使无奈 也应该要坚持。既然已分手,那么.
~紫煊~ + 1 感谢分享^_^
兴华百货 + 1 和我有一样遭遇的人,人要学会淡忘.
alesia + 1 + 5 别想太多了

看了你的帖子鼻子一阵酸,忘记该忘记的,别去想太多了,开心点

alesia 发表于 2012-1-12 01:54
看了你的帖子鼻子一阵酸,忘记该忘记的,别去想太多了,开心点

一首歌单曲循环着,心情也停留了,回忆美得让人伤身,让人刻苦铭心

终于有音乐叻。以后会越来越好滴、

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 02:12
终于有音乐叻。以后会越来越好滴、

还没有吧。。

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 02:17
还没有吧。。

我开你的帖子就在放歌 。囧死。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 02:18
我开你的帖子就在放歌 。囧死。。

你说的是这帖子吗?我怎么听不到?

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 02:21
你说的是这帖子吗?我怎么听不到?

对啊 是这个昂 我不知道呐 我能听见 汗水。诡异叻。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 02:22

诡异叻。.jpg 你看啊 我它都在走着自己唱啊。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 02:22

那真奇怪了,我弄了一个晚上都没听到?你听到的是什么啊?

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 02:24
那真奇怪了,我弄了一个晚上都没听到?你听到的是什么啊?

先是前奏 然后开始唱:离开你不是我选择 丢下你我怎么舍得 那些爱情的话我说过 可是却注定要分手 离开是逼不得已的 。。。。。。就这个歌吧。擦汗。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 02:26
先是前奏 然后开始唱:离开你不是我选择 丢下你我怎么舍得 那些爱情的话我说过 可是却注定要分手 离 ...

恩  你记得挺厉害的嘛   我这里永远是准备就绪

游客
游客  发表于 2012-1-12 03:30:12
比我好  呵呵 爱情真是一个折磨人的东西 不知道什么时候若上的太离谱了 失去才发现 .................

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 02:29
恩  你记得挺厉害的嘛   我这里永远是准备就绪

这好久的歌了吧。呵呵。诡异叻。你表吓我昂。。。今天我室友不在家。