此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 现在很迷茫

游客  发表于 2012-1-11 22:06:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
出国以后有点迷茫了,一方面想着做工自给自足的生活,一方面想着先学好语言再好好做事,前者虽然目前能很好解决生活问题但是好像生活就局限于工作了,不能去学习了,后者虽然能好好学学语言但是生活还是得依赖家里而且不是一时半会就能成的事,现在也在学一天也只有2.3个小时,大部分时间都是很闲的。2者兼顾不现实,像我这种语言不会的又需要学做的然后一天还要去几个小时学习的,人家店里根本不要你,我现在很烦,迷茫感,有没有差不多经历的,或者有想法的朋友都可以说说!谢谢。这种感觉不好受。
额。那楼主可以晚上打餐馆工。白天上课。但是如果是女孩子 还是小心点为好。不过这样好辛苦昂。心里清楚你自己想要的是什么。然后再决定昂。可以先学好语言。等暑假或者放假去打工呢。

你跟我情况相同,我也刚出来,现在整天宅家里
不过我老公在这边比较好,我会先去学语言,两个人都不会说很麻烦诶

游客
游客  发表于 2012-1-11 22:59:53
如果你的条件允许的话,你还是先读书,趁着年轻好好学习。

匿名者 发表于 2012-1-11 21:59
如果你的条件允许的话,你还是先读书,趁着年轻好好学习。

赞同。。

我出来时与你一样,在法国我一个人,边上班边学法语,现在法语也会点,工作顺利,现在还不停的在利用有空的时间在学习,学习法语,学习对自已有用的知识之类的来提高自已的能力,在这些环境中成长还可以认识很多的朋友,在这些朋友当中朋友会相互的开导,相互的帮忙,这让我从来没有感觉到迷恾。

另外我在三区的一个协会学法语,这里有一个老师教的非常好,如果你想认识,学习法语,我告诉带你去了解一下。

我的电话是06 29 40  50 92。我叫林利。很高兴认识你,在我的人生中又多了一位朋友。

迷茫的人生 迷茫的生活 哎~`