此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吖丫丫。

[心情日志] 小情绪反反复复作祟。

匿名者 发表于 2012-1-11 17:30
我一个人出去,百分之99.9会迷路,所以整天宅着
还没吃,我在等你的棒棒糖
...

:$ 嘻嘻。.gif  亲爱的 现在是精神食粮 你看我吃昂。

游客
游客  发表于 2012-1-11 18:43:28
吖丫丫。 发表于 2012-1-11 17:35
 亲爱的 现在是精神食粮 你看我吃昂。

:dizzy:诶,不看还好。拿口香糖垫垫先
反正星期天去巴黎了,,带一把棒棒糖回来。。

匿名者 发表于 2012-1-11 17:43
诶,不看还好。拿口香糖垫垫先
反正星期天去巴黎了,,带一把棒棒糖回来。。
...

好哒好哒。嘻嘻。 嘻嘻。.gif

恭喜 你已经从幼稚走向成熟~~
但还是途中 所以迷茫 其实不管是谁 都有这样的时候 而且也没有年龄的区别!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-11 19:35
恭喜 你已经从幼稚走向成熟~~
但还是途中 所以迷茫 其实不管是谁 都有这样的时候 而且也没有年龄的区别! ...

大叔。你这是鄙视我嘛。哼哼。

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 19:53
大叔。你这是鄙视我嘛。哼哼。

大叔 怎么能鄙视你
我是想告诉你 每个人都有思想起伏的时候!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-11 20:05
大叔 怎么能鄙视你
我是想告诉你 每个人都有思想起伏的时候!

恩呐。关键是这个时候现在越来越多。那只能说明一个问题。我老咯。大叔呐。米得救叻我。哎哎。

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 20:11
恩呐。关键是这个时候现在越来越多。那只能说明一个问题。我老咯。大叔呐。米得救叻我。哎哎。
...

你这不是间接说大叔更老了 去上吊都太晚了么

意。BU再留恋 发表于 2012-1-11 20:13
你这不是间接说大叔更老了 去上吊都太晚了么

绝对没有那个意思。╮(╯▽╰)╭大叔。我只是现在很迷茫。是不是该去请教个大师,让他指点迷津昂。o(╯□╰)o

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 20:15
绝对没有那个意思。╮(╯▽╰)╭大叔。我只是现在很迷茫。是不是该去请教个大师,让他指点迷津昂。o( ...

这个大师就是男孩 你该找个男孩 给你撒娇 听你诉说了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-11 20:16
这个大师就是男孩 你该找个男孩 给你撒娇 听你诉说了

囧。这个就算了吧。大叔。给我撒娇。。。你还不如杀了我好了。我不喜欢很娘的男生。我的性格就是什么都不爱说。坏的都自己放心里叻。但是没事就喜欢哼唧下。上次我妈说她每次听见我这不舒服 那不舒服的就心里难受 搞的我现在啥也不敢说叻。。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 20:21
囧。这个就算了吧。大叔。给我撒娇。。。你还不如杀了我好了。我不喜欢很娘的男生。我的性格就是什么都不 ...

我说的是 让你对男的撒娇
把什么都放心里 自己会发芽的
虽然父母是最亲的 但也不是什么事情都对爸妈说的
再坚强的男人 也需要女人的温柔 所以女人也是了....

那个在国外呆了,有时候就会这样的,这是心态问题!还有哪里有棒棒糖吖,哪里有棒棒糖吖,我好久没吃了!好怀念那种感觉哦!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-11 20:25
我说的是 让你对男的撒娇
把什么都放心里 自己会发芽的
虽然父母是最亲的 但也不是什么事情都对爸妈说的

囧。大叔。你吓我一跳。这个是经常干的事情哈。我每次都爱哼唧。经常被说米有长大的小孩。每次别人都说我是开心果。因为我爱笑。可是现在到了一个不知道什么期。总会有莫名其妙郁闷的时候。不过我想明天就好了吧。谢谢大叔听我倒苦水哈。

龙之本色 发表于 2012-1-11 20:29
那个在国外呆了,有时候就会这样的,这是心态问题!还有哪里有棒棒糖吖,哪里有棒棒糖吖,我好久没吃了!好 ...

嘻嘻。.gif 这里有棒棒糖哈。嘿嘿。