此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 小情绪反反复复作祟。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不知道杂的。就突然间烦了。突然间就不开心了。
别人问为什么吧。又不知道。
弄的人家也很郁闷。说我这丫头让人头疼。
问了又不说。其实真的不是我不说。我真的不知道昂。
反反复复的。那些我自己都摸不透的小情绪。
有时候。面对身边的人。突然觉得说不出话。
有时候。曾经一直坚持的东西一夜面目全非。
有时候。听着别人对你的羡慕。只会淡淡的一笑。
有时候。想放纵自己,希望自己痛痛快快的竭斯底里的发一次疯
有时候。其实没有什么事情。就是爱哼唧。
有时候。别人突然对你说,我觉得你变了,然后开始百感交集。
有时候。觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有·```
人呐。就是个矛盾体。纠结体。哎哎哎哎。今天好郁闷。不开心。画圈圈⑦叻。
      还是希望街友们开心。

评分

alesia + 1 + 5 原来俺家亲爱的也感慨很深啊

女人就是感性,所以说 女人心 海底针。  还有一个很重要的事情  是不是 大姨妈来了?情绪特别多

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-11 15:38
女人就是感性,所以说 女人心 海底针。  还有一个很重要的事情  是不是 大姨妈来了?情绪特别多 ...

:L哇囧。大姨妈还米有来报道的。谢谢你哈。就是突然郁闷了。哎哎。

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 15:39
哇囧。大姨妈还米有来报道的。谢谢你哈。就是突然郁闷了。哎哎。

发泄一下 就会好一些

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-11 15:40
发泄一下 就会好一些

囧。还是算了。随便对谁吼都郁闷的。我还是找我的糖吃昂。嘿嘿。没事的 等会就好了。

人有时候就这样的,你可以找喜欢的事情做下,要么听听喜欢的歌,看看喜欢的书,转移转移力/
吃糖也是个不错选择呢。。。我喜欢棒棒糖,嘿

无时无刻想念你 发表于 2012-1-11 15:58
人有时候就这样的,你可以找喜欢的事情做下,要么听听喜欢的歌,看看喜欢的书,转移转移力/
吃糖也是个不错 ...

:hug:我也是咯 我不爱吃甜食 唯独糖。嘿嘿。上次朋友从国内给我邮了十斤糖来 各种各样的 我各种送人昂。我最喜欢的棒棒糖是不二家。你要是在法国咯 我可以送你吃 嘻嘻。

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 16:14
我也是咯 我不爱吃甜食 唯独糖。嘿嘿。上次朋友从国内给我邮了十斤糖来 各种各样的 我各种送人 ...

呵呵,我就是在法国呢,不过是最北部,59省

:L又匿名了。。

无时无刻想念你 发表于 2012-1-11 16:55
又匿名了。。

:hug:米事。59省昂,我不知道在哪里。汗。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-11 16:58
米事。59省昂,我不知道在哪里。汗。。

呵呵,我对这法国也不熟悉,,才呆了一个多月。我这是DOUAI。。
就知道巴黎还有个地方叫『开米』:lol不知道怎么拼

洗洗早点睡了,,,或者躲在角落画圈圈,,诅咒你特别不喜欢的人,,~~第二天,,,哇,,,阳光明媚,,虽然最近都是多云,,·~~

无时无刻想念你 发表于 2012-1-11 17:00
呵呵,我对这法国也不熟悉,,才呆了一个多月。我这是DOUAI。。
就知道巴黎还有个地方叫『开米』不知 ...

我也是昂。路痴一个。囧死叻。刚吃饭去叻。亲爱的吃饭米有哈。

ぇ神出窍 发表于 2012-1-11 17:15
洗洗早点睡了,,,或者躲在角落画圈圈,,诅咒你特别不喜欢的人,,~~第二天,,,哇,,,阳光明媚,,虽 ...

嘿嘿。我不喜欢的人一般都不理的。哇哇。我现在诅咒你们看见帖子的都永远幸福咯。嘻嘻 谢谢你。:P

游客
游客  发表于 2012-1-11 18:30:36
吖丫丫。 发表于 2012-1-11 17:25
我也是昂。路痴一个。囧死叻。刚吃饭去叻。亲爱的吃饭米有哈。

我一个人出去,百分之99.9会迷路,所以整天宅着
:dizzy:还没吃,我在等你的棒棒糖