此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 其实我害怕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新年财开始几天,就听到那么多的厄运,其实我在怕。。。
我在想。。如果那个死的是我?会是个什么样的结局?
如果。。。如果。。。我真的死,谁会为我伤心?
如果我死了。。。那我的愿望怎么去完成?
如果我死了。。。是不是就可以一了百了了?
曾经几年前有过自杀的 念头,可现在害怕死亡、、、
如果。。。我的人生就这样的犯贱,那还不如死了算。
如果。。。真的好怕,,,告诉我。。谁可以给我安全。
如果。。。。我比你先走一步,你是否会记得曾经有个疯子一样的我?
如果。。。。真的发生了,请代表我照顾找自己,
如果。。。我的脑力里一直出现不安的状态,怎么办?
如果。。。。。
其实我还是很害怕。人生一旦失去安全感真的很可笑。
告诉我。。。我是不是很傻?

评分

alesia + 1 + 5 泥想太多了

哪有那么多如果啊

放心啦!LZ想太多了!

johnnylion 发表于 2012-1-11 14:49
哪有那么多如果啊

真的,现在天天看到哪里死人,哪里死人的

穷小子啊 发表于 2012-1-11 14:49
放心啦!LZ想太多了!

命运不能自己掌控。没办法不多想

想太多了会变成真的,所以,乐观点吧!

梅姬 发表于 2012-1-11 14:57
想太多了会变成真的,所以,乐观点吧!

乐观不起来啊,哎。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-1-11 14:03
乐观不起来啊,哎。。

思想会决定你的命运。
命运不是在你手上,是在于你的思想。
别无缘无故地一副苦脸相,比你不幸的人多了去了,人家怎么能够笑着生活。

梅姬 发表于 2012-1-11 15:07
思想会决定你的命运。
命运不是在你手上,是在于你的思想。
别无缘无故地一副苦脸相,比你不幸的人多了去 ...

你怎么知道我幸运,其实我也是不幸运的人

楼主都是孩子得妈了,怎么还这么想....

不要想太多了,顺其自然是最好得

游客
游客  发表于 2012-1-11 15:19:35
lz说命运不能自己掌控,的确大家都不知道明天会发生什么,所以好好的乐观的对待你的今天吧。

整天想七想八德     该怎么样就是怎么样   想再多都没用

哪里死人 也很正常吧 人嘛生老病死 还有一种就是命运如此的死  你那么多如果 干嘛不给自己一个如何呢  如果你天天开开心心 不就好啦 没那么多如何 :P 加油 别想太多 年纪轻轻的

想太多了女人。。。人哪有那么容易说没了就没了的。。你又不是什么黑社会大姐。也不是什么百万富翁。像我们这样平平淡淡的女人。。想死很难呀。。。没那个胆量去寻死。。。。更害怕死亡。。所以我们会好好的珍惜。。懂了没。。。。

你想太多了,人生没有如果的,所以
也没必要的去想那么的多了,开心点
补充一句:我在评分的时候写错了一个字
不是泥而是你,见笑了