此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

麻烦谁能告诉我水族箱里的过滤器怎么组装啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

麻烦谁能告诉我水族箱里的过滤器怎么组装啊?昨天刚买的,一晚上也没装上,第一次用不会呀,郁闷了~(就这些东西)不知道怎么装。。

iPad_Photo_20131206015108RKTQ.JPG iPad_Photo_20131206015126C3GE.JPG iPad_Photo_201312060151544ET6.JPG iPad_Photo_20131206015214DWSI.JPG iPad_Photo_20131206015203TMMO.JPG iPad_Photo_20131206015246X0Z3.JPG iPad_Photo_20131206015254KJNN.JPG iPad_Photo_201312060152334Z3F.JPG iPad_Photo_20131205080533OLA4_副本.jpg

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5

看不清相片,气动式:是水妖精海棉的话要外接打氧气机。电动式:是潜水泵的话涡轮turbine前头一定是要搁一块过滤棉的,

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 助人为乐^_^

你得盒子是分清上进水还是下进水。下进水,过滤棉在水泵下面,上进水过滤棉在水泵上面。

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 助人为乐^_^
罗马华人 + 2

挣钱花 发表于 2013-12-5 13:15
你得盒子是分清上进水还是下进水。下进水,过滤棉在水泵下面,上进水过滤棉在水泵上面。 ...

哦,这样啊 呵呵。。。好好的学习

Cheng 发表于 2013-12-5 12:19
看不清相片,气动式:是水妖精海棉的话要外接打氧气机。电动式:是潜水泵的话涡轮turbine前头一定是要搁一 ...

卟懂哎~~这么深奥。。。。。。。。。 我的小鱼儿太可怜了

Cheng 发表于 2013-12-5 12:19
看不清相片,气动式:是水妖精海棉的话要外接打氧气机。电动式:是潜水泵的话涡轮turbine前头一定是要搁一 ...

这么复杂呢~看着东西不多

syl@lfq发布于3 小时前
[quote]"Cheng 发表于 2013-12-5 12:19
看不清相片,气动式:是水妖精海...

添加了相片才看清楚了原来是个可拆装的内侧滤槽式的,,水泵连上出水管,出水管口应该正好卡进像太阳的小洞里露出一两公分,中间塞兰海棉,带支角的是进水口,上方也有细缝的话那就是吸油膜进水口,水面油膜没有的话可以用细棉堵死这窗口来改善水流还可以防止小幼鱼或小虾B被吸入,我要是整这个的话就会把它尽量堵死,兰棉塞在下方进水口,中间槽里放些石英球什么的滤材来培养硝化菌,

syl@lfq发布于4 小时前
[quote]"Cheng 发表于 2013-12-5 12:19
看不清相片,气动式:是水妖精海...

你不会是连小鱼儿合着缸子一起买的吧?好多杯具都是这样开始的,,

Cheng 发表于 2013-12-5 22:54
你不会是连小鱼儿合着缸子一起买的吧?好多杯具都是这样开始的,,

那倒是没有,养了很多年了,就是换个鱼缸么。。。。

Cheng 发表于 2013-12-5 22:45
添加了相片才看清楚了原来是个可拆装的内侧滤槽式的,,水泵连上出水管,出水管口应该正好卡进像太阳的小 ...

恩 安好了 谢谢~不过好像只有一个过滤器,没有氧气泵和灯管!我以为买这种配套的都带着呢 。。。哎  还得再跑一趟

syl@lfq发布于1 小时前
[quote]"Cheng 发表于 2013-12-5 22:45
添加了相片才看清楚了原来是个可...

气泡石可以放在滤槽里面进水口处,增强水循环,,有点好奇20L的缸养着什么宝贝啊还要加氧气机?

Cheng 发表于 2013-12-6 16:23
气泡石可以放在滤槽里面进水口处,增强水循环,,有点好奇20L的缸养着什么宝贝啊还要加氧气机? ...

金鱼啊,以前的鱼缸碎了,买了一个圆的矮矮的,可能是太小了,那鱼总是往外面跳啊。。。我还以为它想自杀不活了呢可能是缺氧吧,晚上可能有些热,总是啪嗒啪嗒的。。。而且还要天天换水,搬来搬去的 麻烦死了

syl@lfq发布于1 小时前
[quote]"Cheng 发表于 2013-12-6 16:23
气泡石可以放在滤槽里面进水口处...

hh你把鱼缸整得像地狱似的鱼儿就会越狱,整得像小天堂似的就如鱼得水

评分

罗马华人 + 2

那盒子多出来那个黑色的圆柱体 是塞加热棒的,中间塞海绵,另一边塞水泵!

挣钱花 发表于 2013-12-6 23:36
那盒子多出来那个黑色的圆柱体 是塞加热棒的,中间塞海绵,另一边塞水泵! ...

哦,是啊 没有加热棒 我得去买一个 那没有氧气棒 买了放哪里啊?那个水泵是电的可以放水里么?