此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老mm

[散讲] 中国人可以,也应该对一些事说不!

bwm1218 发表于 2013-12-4 09:24
要说人对人的态度。。。。你我都不要否认老外就是热情,友好,,即便是不是表面一套内心一套!
你这样回 ...

聚会贴没半点喜庆措词,散讲里还有 用一首歌代表生活的帖子 你为何不去说?是因为你是做一套说一套的人?还是发帖者来头挺大不敢说?

听倒不爽的 都和他们对骂 骂道他们不敢出声

丫头兔来学习了

顶一个~~

min6686 发表于 2013-12-4 09:52
听倒不爽的 都和他们对骂 骂道他们不敢出声

是的,有时候有些事让老外占了理,他们也不轻易放过错者

丫头兔好

老mm 发表于 2013-12-4 09:44
聚会贴没半点喜庆措词,散讲里还有 用一首歌代表生活的帖子 你为何不去说?是因为你是做一套说一套的人? ...

总觉得你心眼特别小 吹毛求疵!在华人街从不和任何人打交道 也不认识谁,管他谁是谁!!这跟我有什么关系!

bwm1218 发表于 2013-12-4 10:09
总觉得你心眼特别小 吹毛求疵!在华人街从不和任何人打交道 也不认识谁,管他谁是谁!!这跟我有什么关系 ...

你倒会抓重点,但愿我的贴跟唱歌贴比起来我是重点,起码在你看来是,没事别来我的帖子了,虽然那是你的自由,但我内心会鄙视你,因为我不喜欢说一套做一套的人,也不喜欢遇强则弱的人,好自为之吧,还是那句话,肚子里有墨水,去发几个高质量的原创帖,别在人家的帖子里,反反复复,没完没了的挑毛病,大家都不是专业的,挑多了,令人讨厌。

老mm 发表于 2013-12-4 10:13
你倒会抓重点,但愿我的贴跟唱歌贴比起来我是重点,起码在你看来是,没事别来我的帖子了,虽然那是你的自 ...

小心眼用在你身上很合适!!女人就是小鸡子肚肠

其实关键是我国政府的外派机构有很大的问题,压根就对侨民不理不问,还有那么多所谓的商会也是想方设法的拉拢国内高官,这2个官方和民间的组织压根就引导,没有领头羊,华侨靠自己一次次碰壁所获得的经验那是举步维艰的,华人能不被人欺负吗,
慢慢来吧,我们会有个灿烂的祖国的(说的大话是不是太大了?),学新闻联播的

很支持你想法和做法

alexgiu发布于半小时前
其实关键是我国政府的外派机构有很大的问题,压根就对侨民不理不问,还有那么多所谓的商会也是想方设法的拉...

说的很好 很在理

老mm 发表于 2013-12-4 11:14
说的很好 很在理

这次中国人是该说不了,不过不是对老外,而是对同胞。危险的工作场所,不干了。没保障的工作,不干了。这次出事工厂连老板是谁都没人愿意说。国人只愿活在自己的圈子里,这时候是不是也该说不了。很多事,我们不愿解释,所以让老外对我们误解越来越深。这些能怪他们吗?一堆国人明目张胆的践踏他国法律,你能说他们对吗?什么事都该站双方面想。

评分

小齐齐 + 3 很理性的观点!

黑白灰 发表于 2013-12-3 23:12
我家隔壁有一家老外,老说我家太吵闹了,我在家里好像小偷一样,轻手轻脚的,因为我家孩子多,所以都是忍气 ...

如果是自己买的就别怕他,你也撞,特别是周末,小孩吵是没办法的。