此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老mm

[散讲] 中国人可以,也应该对一些事说不!

bwm1218 发表于 2013-12-4 02:54
在此时此刻你发表这样的内容很不合时!看了主题我原来以为你会说
1没给我报工,我可以说不
2没按照国家规定 ...

老实说此刻发,顶聚会欢乐的帖子 真的不太合时宜!建议版主下沉回

bwm1218 发表于 2013-12-4 02:54
在此时此刻你发表这样的内容很不合时!看了主题我原来以为你会说
2没按照国家规定 ...

有道理!

可是  老外找我帮忙 都是 很 有礼貌的哦。

bwm1218发布于5 小时前
2没按照...

你无非是想总结 如果换了国人如何如何 对不起 你进错帖子了 我第一段就是阐述中国人太会忍的秉性 接下去两段只是我的故事 我也说了 不知道与主题有没有关联 发言前请看懂别人帖子 你有想法请另外开新帖

bwm1218发布于5 小时前
[quote]"bwm1218 发表于 2013-12-4 02:54
在此时此刻你发表这样的内容...

顶帖是我的自由 并不代表我对逝者不尊重 要换你这样的逻辑 我们应该多久继续活在悲痛之中?一天?二天?一个月?哀悼要放在心里 不是体现在时间上 你敢说你每天都拉着脸过日子么
逝者已去 我们只能惋惜 并吸取本不该发生的教训 日子还得继续过

顶一下~

老mm 发表于 2013-12-4 08:10
顶帖是我的自由 并不代表我对逝者不尊重 要换你这样的逻辑 我们应该多久继续活在悲痛之中?一天?二天? ...

说得好,在顶个

太给力了~~

感谢捧场,看在码字辛苦的份上

summy 发表于 2013-12-4 07:59
可是  老外找我帮忙 都是 很 有礼貌的哦。

可能你长相甜美吧

老mm 发表于 2013-12-4 08:10
顶帖是我的自由 并不代表我对逝者不尊重 要换你这样的逻辑 我们应该多久继续活在悲痛之中?一天?二天? ...

顶贴是你的自由没错~但是你顶的都是些什么题。。一边是哀悼日,一边却是聚会娱乐活动
中国有2个词叫做“忌讳” 我说你顶这样的贴不合时宜,应该没什么过分的地方!
确实如你所说,有些东西放在心里就可以不必体现出现了。。。。。但是中国还有个成语“讳莫如深”
还有在说个事,汶川地震后国家不也是宣布3天哀悼日,那几天全国娱乐场所都要关闭(虽然有点上纲上线,虽然此事跟汶川比起来“微不足道”(原谅我在这里用这个词语)
即使我们什么都做不了,也请适宜场合!
回复 支持 1 反对 0

老mm 发表于 2013-12-4 09:07
可能你长相甜美吧

要说人对人的态度。。。。你我都不要否认老外就是热情,友好,,即便是不是表面一套内心一套!
你这样回复别人也是很不礼貌的,那我可以说你经历的那些事,有可能是你长的令人讨厌!
回复 支持 1 反对 0

bwm1218 发表于 2013-12-4 09:21
顶贴是你的自由没错~但是你顶的都是些什么题。。一边是哀悼日,一边却是聚会娱乐活动
中国有2个词叫做“ ...

你管好自己就可以了,如果家里有人有笑点,你立马一巴掌过去,不许笑。
哥们,我的日子还得继续过,有欢乐,有伤感,你管不着,不过不妨碍你的逻辑。你可以继续跟帖,我的帖子需要人气,但我不会再回复你了,请自便。

bwm1218 发表于 2013-12-4 09:24
要说人对人的态度。。。。你我都不要否认老外就是热情,友好,,即便是不是表面一套内心一套!
你这样回 ...

说我令人讨厌,这个我不介意,我回复MM的话也是看到她的头像,那确实很甜美,你想多了,你有如此文才为何不壮大华人街原创数量,一味的在别人的帖子里挑骨头,本身也很没礼貌,也令人讨厌。可能你也就是你说的那种个别老外那样说一套做一套的人吧,我说了,不和你打嘴仗了,我很忙,请自便