此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的心语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
 不知为什么总喜欢一些忧伤的文字,也许是生活太寡淡无味,也许自己天生就是那么忧伤…可是这并不是我想要的!不记得从什么时候起,自己也会很隐蔽,喜欢底调,喜欢平淡,却很想努力,很想改变,始终有一种无法解除的矛盾。有时依然那么纠结。自己这种固执的追求不求别人能懂!只希望自己没错!我也希望那些迷茫中的兄弟都有拼博的精神状态!别人有可能会说三道四,可不要让他左右自己!理论上的东西与实践是有区别的,因此我们尽可能的现实一些。这会不会是减压的一种方式呢?大概也因人而异吧!有些字笔画是那么简单,懂起来却繁的不一般…当我们为某事发出一些感叹;当我们为错误留有一季忏悔;当我们想起童年的土飞机;当我们想起原生态般的村落里;当我们想起吹烟四起,晚霞勾勒的小盆地;当我们想起数九寒天,龙川河畔篝火点点的喜戏……那些回当在故地上空的童音,那些熟悉纯朴的脸庞,如今又会有怎样的改变…这些仿佛昨天的日记,怎能用一串文字明了!一切都变了,变得平淡,变的从容,变得忧伤,变的沉默,变成了一句句凄凉的文字,变成了一道道深深的皱纹…但永远改变不了的是我们内心的热情和执着的追求!我并不罗嗦,有人说我们的环境原始!可又怎么样呢?恰是这种原始,让我们有很多美丽的传说;让我们有烟雾缠绕的山峰,让我们有幽兰迷漫的矿谷,让我们有潺潺流淌的小溪,让我们有晶莹透明的露珠,让我们有甘甜如汁的泉水……在这异地酷署之季,少不了对家乡的怀念,亲人,田野,拼一桌丰盛的农家乐,煮一壶浓浓的甘泉茶!生活如此简单,却留给我们永远的怀念。。。。。

世事无常!看开些吧!

龙之本色 发表于 2012-1-9 22:39
世事无常!看开些吧!

嗯嗯  我会的:loveliness:

长大了:sleepy:

蓝天白云空气 发表于 2012-1-9 23:18
长大了

是啊也应该要长大了:P

☆耳环☆ 发表于 2012-1-9 22:43
嗯嗯  我会的

呵呵。。。加油,人都是在逆境中成长得

☆耳环☆ 发表于 2012-1-9 22:43
嗯嗯  我会的

呵呵。。。加油,人都是在逆境中成长得

你是个多情的人!

每个人都有自己的情感思维, 想开了,心解了,想不开,就越来越心痛。

世事无常!看开些吧

游客
游客  发表于 2012-1-10 04:44:31
SERENA燕 发表于 2012-1-10 03:01
每个人都有自己的情感思维, 想开了,心解了,想不开,就越来越心痛。

你好 你评论他们我感觉 说的都很对 感觉你懂的可多,请问能不能交个朋友 可以的话加我QQ286724041