此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家都来评评理!

游客  发表于 2012-1-9 03:18:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   老公有个坏习惯,就是经常不带手机.平时在一起不觉得,现在分开两个地方做工,不带手机很不好.
  刚刚12点给我打电话我还在上班,他说迟点给我打电话,等到了我下班了给他打电话却没有人接,一直没有人接.我有个坏脾气,手机没有人接就会疯掉的.打他妈手机,说他在餐馆没回来,打去餐馆又没有人接,手机还是继续的没有人接...
  后来打给他的同事,他最要好的同事,两个人在一起看录像.郁闷的很...
  就这样,吵架了...原先答应要给我打电话的事,他说他忘记的干干净净了.还说现在又不是恋爱...
  是因为是夫妻了就无所谓了吗?是夫妻就可以让我找他不到,让我一个人在夜里胡思乱想了...
别气!男人有时候就这样   

游客
游客  发表于 2012-1-9 03:24:53
穷小子啊 发表于 2012-1-9 02:21
别气!男人有时候就这样

生气吵架,打电话过去就不接,男人也都这样?

理解下吧!男人都是很大意的,只要你相信他无出轨就行了,不用分分钟检查的

评分

alesia + 5 怎么不去领银子,我贴里有你的名.

:lol聪明的男人都这样

是不是有一朝被蛇咬过 然后就这样..........

意。BU再留恋 发表于 2012-1-9 03:10
是不是有一朝被蛇咬过 然后就这样..........

你是说楼主之前???

xuelei 发表于 2012-1-9 03:17
你是说楼主之前???

是吧 不然怎么查成这样啊

意。BU再留恋 发表于 2012-1-9 03:50
是吧 不然怎么查成这样啊

你站男人立场来看的吧,答应要给老婆电话怎么可以忘记呢,还是没有把老婆放在心底啦.
反正打电话不接,我也最恨了..

xuelei 发表于 2012-1-9 03:54
你站男人立场来看的吧,答应要给老婆电话怎么可以忘记呢,还是没有把老婆放在心底啦.
反正打电话不接, ...

恩 既然说了就要打的 男人有时候就是这么粗心了 我想没有那么严重说把老婆没放心里

意。BU再留恋 发表于 2012-1-9 03:58
恩 既然说了就要打的 男人有时候就是这么粗心了 我想没有那么严重说把老婆没放心里 ...

男人粗心,女人计较,这日子怎么过哟

xuelei 发表于 2012-1-9 04:00
男人粗心,女人计较,这日子怎么过哟

没这么夸张吧 好好的沟通下就可以了 这不是什么大事情

打他电话不接,,在打第二次。。在不接,,自己直接关机。。。。让他急去。。。

ni shishi rang ta yitian zhaobudao ni...

有同感,最恨的是对方不接手机。

评分

alesia + 5 怎么不去我贴里领银子呢?