此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 逛文学广场有感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

逛文学广场有感
   如果不是我记错的话,文学广场该是2011年3月设立的吧,之前很多老街友也有舞文弄墨,但我也不知他们最早在华人街的什么版块,亦或者是只是一个交流空间而已,我都不太知道了。
  在文学版块成立之初,我连进都不敢进,觉得文学离现实太远了,也离我太远了,我没那个水平去那儿看更没那个水平进那儿写。还是一些街友总是发邀请给我,我才进去对对联。慢慢慢慢的,我就开始进广场读了,进广场写评语了,到后来更甚至进广场写了,我有时和街友开玩笑说:我是广场的写手。总之,不管怎么样,我现已习惯了常来广场。
  并非是自己的水平提高了,而是我在这看到了很多熟悉的身影,当然也很感伤一些人的离去。在广场会看到街友们的真情流露;在广场会看到街友们的真挚友谊;在广场会看到街友的热心鼓舞;在广场会读到街友们的精彩诗篇;在广场还会看到街友们俏皮的语言。
  在字里行间显露出街友们的热心、真情、善良、互相鼓舞、问候、打趣 ......
  也常很高兴能读到好文章。街友们真诚的语言常会打动我,也有很多街友为广场的繁华努力着。
  我也曾写过我不是那美丽的花朵,也不是那巍峨的青松,但我愿是一棵小小的草,为广场增添一点
绿。  

评分

中华力量 + 2 你已经是大才女了
空心 + 2 实在。
斗牛场 + 2 太给力了~~
无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 广场有你更精彩!
龙之本色 + 2 真情流露
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)

顶,,,,

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

赞一个:victory:

评分

我不懂诗,又没文化,这里我一般也不敢进,但被朋友邀请了也进来看一看,向诗人们学学。

评分

就是
那颗小草
带着很强的生命力
它虽然没有那些
五彩缤纷的鲜花
那样耀眼
那样光芒四射
可是它会
默默无闻 孜孜不倦的
衬托着鲜花的盛开
万丛之中一点绿
永远点缀着
大地的金辉!

评分

巴黎花之语 + 2 太给力了~~
无艳 + 2 太给力了~~
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

那就让我们停留在这里一起茁壮成长吧...

评分

巴黎花之语 + 2 赞!

文学广场心向往
巴黎花之语有感
广场建设不容易
全靠网友来填砖
欢声笑语不用说
真情流露文学谈
偶尔也会有感伤
只因新人旧人换

评分

巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

蓝鸟 发表于 2012-1-9 00:59
我不懂诗,又没文化,这里我一般也不敢进,但被朋友邀请了也进来看一看,向诗人们学学。
...

:handshake文学广场欢迎您,没事常来逛一逛

龙之本色 发表于 2012-1-9 02:12
文学广场欢迎您,没事常来逛一逛

谢谢你,有时间一定常来看看:handshake。

一棵棵小草可以装扮美丽的广场!

评分

蓝鸟 发表于 2012-1-9 02:20
谢谢你,有时间一定常来看看。

那更是鸟语花香!

蓝鸟 发表于 2012-1-9 02:20
谢谢你,有时间一定常来看看。

:handshake不客气,大家相聚就是缘

头像被屏蔽

愿巴黎花之语龙年更精彩

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢姐妹支持,今日才给分,抱歉了。.

这个大自然,就是由无数的花草树木组成的!

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢妹妹的支持。