此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家有没有在博物馆的存包处丢过东西?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天,我们去了“集美亚洲艺术博物馆”,安检的时候,怕那个机器响,就把兜里的几个硬币放到了背包里。过了安检,直接把包拿去存了。    下午出了博物馆,找了家路边小店 想买颗白菜回家涮火锅。交钱的时候发现,包里的1欧 2欧面值的硬币都找不见了,剩下的都是1分 2分 5分还有一毛的。。。
    大概只有6~7欧啊,一个博物馆存包处的工作人员会看得上眼么?
这年头,一张饭票还7块5呢。

PS:回家才发现。。。还丢了一张8G或者16G的相机存储卡

存包处一直都挺多游客在排队,工作人员怎么就有那么多时间去翻我包呢。更何况 我的零钱和存储卡放的都不是一个地方啊。存储卡放在相机包里了,相机包又放在背包里了,大包套小包的,真有闲心翻啊?

这和走在街上被偷了被抢了不一样啊!大街上被偷被抢是我自己保管不善!但是,我按博物馆的规定,存包,1、我守规矩。2、我信任在博物馆里工作的人员。但是取出来,发现丢了东西,就太奇葩了。
    这事儿我们没报警,用法语,我说不利索;用英语,估计警察说不利索。而且东西真心不值钱!    发上来,希望大家以我为鉴 都多留心,别再被这种事儿恶心到!

什么样的人都有

去4S店,车里硬币也被拿。

法国阿拉伯裔太多,你懂得