此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 法国申请居留遭到拒绝第二次送去没消息了这么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法国申请居留遭到拒绝   .  第二次送去了但是已经有3个月了 还是没消息  那位大神知道这个是什么样的情况呢    跪求答案

deng deng ba...

等 等  巴黎 很慢的   希望你 早日拿到

祝楼主好运。

Bonjour,

J’aimerais savoir l’état d’avancement de mon dossier ; voici mes données personnelles:

Nom:姓
Prénom:名

Né le  出生日期(日/月/年)

Nationalité : Chinoise

Numéro étranger : 號碼(難免?)

Adresse :  住家地址

J’ai déposé le dossier le 放材料的日期
Je souhaite savoir si mon dossier a été traité.

Je vous prie de croire, Madame/Monsieur,en assurance de mes respectueuses salutations.
回复 支持 1 反对 0

淡定的我過著淡 发表于 2013-11-29 20:37
Bonjour,

J’aimerais savoir l’état d’avancement de mon dossier ; voici mes données personnelles ...

什么意思

恩恩  你觉得给的机会大不

GALINGALI 发表于 2013-11-29 20:25
等 等  巴黎 很慢的   希望你 早日拿到

恩恩  只能这样了

谢谢   

ca depend la qualité du dossier ( nombre enfant, ninveau revenu et nombre d'année de présence en france...)

您好。请问您是在那里送的申请材料?被拒后隔多久再申请?祝您好运!

1048159230 发表于 2013-11-29 23:58
您好。请问您是在那里送的申请材料?被拒后隔多久再申请?祝您好运!

就是阁不是很长时间就送去了

5楼给你的资料是叫你网上查询的,3个月很短噢.你以为巴黎就你一个人去申请?慢慢等消息吧.

003417 发表于 2013-11-30 11:10
5楼给你的资料是叫你网上查询的,3个月很短噢.你以为巴黎就你一个人去申请?慢慢等消息吧. ...

恩恩  好的  谢谢

canton 发表于 2013-11-29 23:54
ca depend la qualité du dossier ( nombre enfant, ninveau revenu et nombre d'année de présence e ...

?????