此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 我昨天去 SIRMIONE 温泉泡澡了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一连多日的阴郁天气  昨天终于见到了太阳 就和朋友们出发 一路高速 从PADOVA 出发 不到一个小时  就到了目的地  我们拍不急待的跳进了温泉  噢  别提有多么舒适和惬意了 望着池外 蔚蓝的湖水 远处的雪山 和头上的蓝天白云  情不自禁会让人浮想联翩    随着周围人打量我的目光 我环顾了一下周围    除了我 没有中国人  我知道我的同胞们 在工作  在赚钱  不过我还是希望  大家在赚钱的同时  来泡泡温泉 放松一下自己  享受一下生活   来吧  泡泡温泉 真的不错  门票也不是很贵  吃得也便宜   只是要去时  需要提前2天  预约  免得到了那里没有票了   还有等   祝大家啊  都一个好身体

评分

米兰小雨 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

也弄几张照片分享分享呗

:$:$照的不好  不好意思 拿出来献丑 对不起  以后再去 一定好好照  在拿出来

谢谢分享,楼主说的对,工作只是生活的一部分

提供一些联系方式啊

SIRMIONE 温泉  预约电话  030916044  记得要带泳衣  拖鞋  和洗发水  祝你玩得高兴

要带泳衣  拖鞋  和洗发水''''''额。。

沐浴露不要?

我带了也没有用  因为泡完温泉  要去更衣室  冲一下 因为我怕头发上有硫磺的味道 就洗了头发

我们BRESCIA过去就很近了。那天组织去玩玩,不过楼主你这句话我不懂 。  “我们拍不急待的跳进了温泉”
“ 迫不及待”我知道,你这句拍不急待我还是第一次听到。:lol

无色的风 发表于 2012-2-19 00:48
我们BRESCIA过去就很近了。那天组织去玩玩,不过楼主你这句话我不懂 。  “我们拍不急待的跳进了温泉”
“  ...

哈哈 拍不急待  就是一刻都不能等的意思 非常着急的意思  不过那天天气比较冷 风也很大  所以大家都急着跳进了温泉  害的我也没有好意思 让朋友帮我拍照  后来到了休息大厅才拍了两张  。。。望你们玩的开心 对了  一张门票可以玩5个小时 免费给一瓶水  里面有酒吧  水果萨拉 面包 冰淇淋 什么都有  温泉对面 有一家意大利人的餐厅  里面有比萨 意大利面条 还有烧烤海鲜什么的  挺好吃的 也不贵  

我型我素 发表于 2012-2-19 10:32
哈哈 拍不急待  就是一刻都不能等的意思 非常着急的意思  不过那天天气比较冷 风也很大  所以大家都急着 ...

门票多少钱?团体票有没有优惠?开放的时间?如果知道我们就不用打电话问了。等组织好了就直接打电话预定就可以了。

门票 好像是 一位38欧   意大利和中国不一样  可能不会有团体票优惠吧   最好还是打个电话  先咨询一下  吧

评分

无色的风 + 2 谢谢

对了 好像早上 九点开门  晚上 22点关门

:lol:lol:lol:lol没时间去只好在浴缸里放满热水泡泡了。:lol:lol:lol:lol就当温泉囖:lol:lol:lol:lol:lol:lol