此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[华人街旅游] 7月1号 去Auvers-sur-Oise小镇

Elizabeth1608 发表于 2012-5-31 11:06
玫瑰开的好好看啊 我们一年就去一次这个地方,明年早通知我们啊

好的 之前就有在这里发帖子,可惜你错过了,明年会提早继续发帖通知,
我们这里还不断有别的活动推出,提前发帖通知你,有时间都可以过来参加 来玩。
发一些五月十九日 博物馆之夜中的奥维尔城堡照片

575293_10150967983895972_109320675971_11749907_1766135175_n (1).jpg

anne5 发表于 2012-5-31 11:20
好的 之前就有在这里发帖子,可惜你错过了,明年会提早继续发帖通知,
我们这里还不断有别的活动推出,提 ...

哦 天哪 实在是太好看了

Elizabeth1608 发表于 2012-5-31 11:51
哦 天哪 实在是太好看了

实景其实比照片美好多

可惜大家都去看巴黎博物馆了

还有活动相继会推出  都很有特色

我会不断更新在这个帖子里 欢迎关注

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440472&page=1&extra=#pid2921179

评分

Elizabeth1608 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

li_saisai 发表于 2012-6-1 18:59
请问是在那里集合?几点出发?几点回巴黎?报名费,多少钱一个人??

费用有:快线的票加上参观城堡,故居的门票,如果不想参观就这样车票的钱

聚会时间和地点我有时间会更新的

li_saisai 发表于 2012-6-1 19:02
请问是在那里集合?几点出发?几点回巴黎?报名费,多少钱一个人??

10点08分的火车上直达的,那么我们9点半在:可能4号 或 5号线集合,到时候再补充帖子 . ..

:'(为什么不是17号呢!杯具啊

怎么邀请他们来看这句话:2.城堡Le château d’Auvers (街友anne5在那边上班,给我们一个团体票10.80欧元,不知道街友们有没有兴趣参观)

你不写红色的字,也不写大字体,我估计谁也看不到,而且这星期很快就过去了,要预定也就是现在

Elizabeth1608 发表于 2012-6-4 14:11
怎么邀请他们来看这句话:2.城堡Le château d’Auvers (街友anne5在那边上班,给我们一个团体票10.80欧元 ...

哈哈 我也是看到你的回复 才发现的   

Elizabeth1608 发表于 2012-6-4 14:11
怎么邀请他们来看这句话:2.城堡Le château d’Auvers (街友anne5在那边上班,给我们一个团体票10.80欧元 ...

到时候买团票不让买吗?

这次去不了勒也!

请问、是5号线往 place d'italie方向的那个车站等啊?

很感兴趣,我也要参加6月10日的活动!

车票跟门票是统一买???几点回巴黎??

小小鱼儿 发表于 2012-6-5 18:09
到时候买团票不让买吗?

就是贵3欧

黑白颠倒 发表于 2012-6-6 13:36
车票跟门票是统一买???几点回巴黎??

不是的,你先买你的交通票,门票要看大家都愿意参加不