此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 独醉笑春风

[闲谈] 受到劫匪威胁时 你选择要钱不要命还是要命不要钱

独醉笑春风 发表于 2012-1-7 23:48
真的非说不可吗?

说来听听

两个都要。。。

"大家都说歹徒手里的枪是假的,甚至一些警察也这么说"  :lol
手枪 ,  在枪店买  ( 需要 licence de tir + APAD) 800euros
枪 = 2000euros
à La Courneuve , St-Denis , il en y a plein . 200euros AK47 租1W-K

csy759 发表于 2012-1-9 17:46
"大家都说歹徒手里的枪是假的,甚至一些警察也这么说"  
手枪 ,  在枪店买  ( 需要 licence de tir + A ...

哇塞。说法文的啊,看不怎么懂

在这里我还是要劝诫诸同胞一番,为了避免不再犯下同样的错误,我们得有先知先觉的智慧。如刚才那位兄台所说金钱重要还是生命重要,若生命都丢失了我们最终还拿什么去享受金钱呢?问题是当人突然遇上问题时,不都有这等的智慧啊,以致丢失了自己宝贵的生命。朋友们,请问当你有一天同样遇上了突发事件你可以保证自己能够应对自如吗?我个人认为,我们今天需要反省,需要谦卑自己的态度来学习。因为明日会生发何事我们真的不知道,。我们需要有生活的指南针和生命的地图来引领我们走面前的长远路。那非圣经莫属了,。请听圣经怎么说,有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去,有求你的就给他,有向你借款的,不可推迟。另外一个地方说生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?何等精典的教训,我们如果事先听见这席话,又去遵守,那么事情的结果将会是天壤之别,。其实圣经在每一个层面上都已经给了我们启示、先见之理,亮光、引导、教训、智慧等等,,,,,它非常丰富,借他的话说,谁是智慧人,谁肯到我这里来领受生命呢、、、、、、、、、、