此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如何才能变胖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  记得中国出来的时候还有78斤,到了意大利半年之内猛的增到96斤.准备着手减肥了,却怀孕生宝宝了.生完宝宝体重一直在往下降,现在只有76斤了,很想胖,却一直没有胃口.
  神哪,求求你赐我二十斤肉吧.

评分

崩溃的边缘 + 1 好贴 我也想知道
alesia + 1 + 5 只要心不累,都会胖

76斤...........  弱弱的问一句  你多高啊  没做好月子的关系啊

我出来到现在一直瘦下来了,我现在也在想把自己吃胖起来.可是怎么吃也胖不起来 知道怎么吃才能胖顺便教教我

一般情况下,没有任何负担,不会想太多,心里没有装很多的烦恼的人都会胖
也许,是你想太多了,总感觉到自己很累,心也很疲惫了,那么也就直接影响到了食欲和睡眠
你只要把所有放开,想开,相信你一定会胖了很多:lol

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-6 16:37
76斤...........  弱弱的问一句  你多高啊  没做好月子的关系啊

158,反正外表一看就是皮包骨了..

xuelei 发表于 2012-1-6 16:45
158,反正外表一看就是皮包骨了..

只要3餐正常  心情愉快,多吃些 巧克力 FORMAGGIO  喝牛奶,包你3个月胖10斤,到时候可不要 找我 减肥

1天3瓶33cc的可乐包你发胖

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-6 16:48
只要3餐正常  心情愉快,多吃些 巧克力 FORMAGGIO  喝牛奶,包你3个月胖10斤,到时候可不要 找我 减肥
...

试过了,吃了太多巧克力,结果看医生去了.呵呵,牛奶早晚一杯都有了,可是就是不长肉啊.

henri2020 发表于 2012-1-6 16:55
1天3瓶33cc的可乐包你发胖

三瓶是没有,两瓶是有的,可是就是不见胖啊.肉怎么都长别人身上去了.郁闷..

o(︶︿︶)o 唉好羡慕你啊 我身上正好有20斤多余的肉肉 就都给你吧··

游客
游客  发表于 2012-1-6 19:02:25
會飛d'企鹅 发表于 2012-1-6 18:01
o(︶︿︶)o 唉好羡慕你啊 我身上正好有20斤多余的肉肉 就都给你吧··

如果可以的话,呵呵,我还是先要了老公身上的二十斤肉肉吧.

找到增肥的方法 告诉我一下 我也想回到以前的重量 150斤 现在我才 122  哎

:$:$:$我割肉賣你...

崩溃的边缘 发表于 2012-1-6 19:58
找到增肥的方法 告诉我一下 我也想回到以前的重量 150斤 现在我才 122  哎

把烟戒了多吃东西一定会胖,不信你试试

想苗条的人也痛苦想吃不能吃,想丰满的人也伤脑想胖胖不起:P