此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 该要怎么样去表白呢

游客
游客  发表于 2012-1-6 05:51:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哥一直很纠结,因为在N年前被一女的伤过之后的2年里没在去喜欢过一个女孩。但是呢只从,前2个星期前....哥偶然的机会认识了一个女的、看着她让我又有了恋爱的冲动。但是我又不敢向她表白,害怕被拒绝了、不表白吧人家怎么又会知道我喜欢人家呢?希望各位街友帮帮忙给点意见吧、、、、、、谢谢大家了...........重金悬赏!

顶顶.....光棍飘过.

老招
说你朋友喜欢他 和你一样的型 问女生有意思不

游客
游客  发表于 2012-1-6 05:57:44
寻找个性 发表于 2012-1-6 04:54
老招
说你朋友喜欢他 和你一样的型 问女生有意思不

求解释    这样也太没诚意了

xi huan jiu yong gan de biao bai chu lai.....  bie rang ni zi ji hou hui..........

haizi , wo zhi chi ni !!!!!!!!  qu ba.........

直接点 就说  我喜欢上你了  有机会做你的男朋友吗?  间接点 就 经常给你打电话  约她出去玩  看看她会不会跟你出去   会的话 就表示她也有意思  

喜欢就去追呗 失败了又能怎么样呢   加油楼主

主要是她对你感觉如何,如果没有的话 还是算了!

感情是双方面的,但,也是靠自己给感情制造机会的,所以,我建议你勇敢的去爱吧
不管结果怎样?至少你曾经为你的爱努力过,争取过,没让自己后悔过
不说才后悔,要知道时间不等人,爱也一样,不会一直在等着你,有心动赶快行动

哥与你共勉

你可以直接的去表白,也可以通过手机或者QQ这类的交流工具表白。看看她同意否???

直接跑过去 跟那个女的坦白说了

呵呵 同样

游客
游客  发表于 2012-1-6 21:28:56
夜、偷情 发表于 2012-1-6 20:25
呵呵 同样

唉....都是爱情惹的祸

游客
游客  发表于 2012-1-6 21:30:57
飞翔的老鹰 发表于 2012-1-6 10:16
直接点 就说  我喜欢上你了  有机会做你的男朋友吗?  间接点 就 经常给你打电话  约她出去玩  看看她会不 ...

那也不能这么说啊  间接点有些女孩子就会玩一点  如果很多人叫都会出去   那应该怎么办