此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 为人处事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
别让老板相信你的能力  也不要让老板认为你是无能的  这样食之无味 弃之可惜
让自己的领导和管理抓住你的一些缺点 让他们知道你可以被掌握 可以被利用
要时常的去夸奖朋友和工友  这样让别人知道 你在尊重他 当然他们也会尊重你
不要去计较一时的失败 也不要高兴自己的成功  这样活着没有那么的痛苦
在人多的地方 要记得多帮助比自己弱小 需要帮助的人
在人少的地方 要时常的思考自己的做法 对还是不对 或者怎么做会更好些
吃饭尽量要靠角落 因为你不是主角 所以不需要你去亮相  而且还可以眼观八方 耳听六路
要和自己的敌人做朋友 这样你才知道 自己还需要什么  还想要什么
赞赏你辱骂你的人 因为他们说的都是你的不足点
别人和你说事情 提建议的时候 请认真的听  不管是对是错        对方只是想 你给他一种安慰和肯定的态度
别人不要的东西  你千万不要当这对方 当面去拿  这样 人家不会感觉扔的不值得
不要去看对方的眼睛  因为人家也想从你眼睛里面读出些什么......

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

不要去看对方的眼睛  因为人家也想从你眼睛里面读出些什么......

以前我们看过,要尊重人家眼睛就要注视人家,,,
会不会有点矛盾?

对啊。。。如果和别人说话不看着对方,是不礼貌得行为

为了尊重他人,说话不是该望着对方的眼睛?

不要从别人的眼睛里想看到什么,因为别人也想从你的眼睛里得到什么!

在交谈中 能正面交流的 请尽量避免看眼睛   只要是你能朝着他的方向看  就是对人家的尊重了呢....

看看就算了 别带到生活中去 危险西危险

意。BU再留恋 发表于 2012-1-7 14:04
看看就算了 别带到生活中去 危险西危险

哈哈    我都这样玩的 ....

今过这一年来的亲身经历  我上面所说的非常的成功  哈哈    不过只供大家参考而已   具体的还是要看你自己的 实际情况来决定。。

以上几条做到了,就是一个完完全全、地地道道的小人。望各位努力吧:lol

雁西飞 发表于 2012-5-21 07:23
以上几条做到了,就是一个完完全全、地地道道的小人。望各位努力吧

哈哈   上面说了 只供参考   其他的么  还看个人的实际能力和情况来处理最好的..

zjasdf9681 发表于 2012-5-24 20:53
哈哈   上面说了 只供参考   其他的么  还看个人的实际能力和情况来处理最好的.. ...

我的回复也是玩笑而已。包涵!

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:15
我的回复也是玩笑而已。包涵!

没有关系的拉  呵呵    兄弟 你客气咯