此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 《一别,便是一生》文/张爱玲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
《一别,便是一生》文/张爱玲
        有些人一直没机会见,      等有机会见了,      却又犹豫了,      相见不如不见。      有些事一别竟是一辈子,      一直没机会做,      等有机会了,      却不想再做了。       有些话埋藏在心中好久,      没机会说,      等有机会说的时候,      却说不出口了。      有些爱一直没机会爱,      等有机会了,      已经不爱了。      有些人是有很多机会相见的,      却总找借口推脱,      想见的时候已经没机会了。       有些事是有很多机会去做的,      却一天一天推迟,      想做的时候却发现没机会了。       有些爱给了你很多机会,      却不在意、不在乎,      想重视的时候已经没机会爱了。       人生有时候,总是很讽刺。      一转身可能就是一世。       然后,你忽然醒悟,      是没有好好珍惜,      或者不敢去面对。       有时,一别,便是一生......

张爱玲的话总是让人深思

,这不就是传说中的明码

有些事一别竟是一辈子,      一直没机会做,      等有机会了,      却不想再做了
              就像我想去刘德华的演唱会,等我有了机会,却发现,我已经不喜欢他了

一转身可能就是一世,一别发现已经有2年了

不喜欢张爱玲滴路过

路过   谢谢分享

愿天下人身体健 发表于 2013-11-27 21:52
路过   谢谢分享

谢谢分享

懒懒小猪 发表于 2013-11-27 20:26
不喜欢张爱玲滴路过

感谢路过

一个人偶尔的文字,偶尔的矫情,会很可爱的,但是一直在用文字矫情着,唉,我一个朋友就是这样,一直用文字矫情着,我把她删出我的好友名单了,受不了,就好象林志玲的这种所谓的娃娃音,偶尔说一下,觉得还行,可是对于她这样的,我总是有想上去踹她的冲动,而且是狠踹连踹的那种

相见不如怀念!

半米 发表于 2013-11-27 23:33
一个人偶尔的文字,偶尔的矫情,会很可爱的,但是一直在用文字矫情着,唉,我一个朋友就是这样,一直用文字 ...

没被踹过

小琦琦  快看 那个帖子  我最喜欢的女街友      那两二货 肯定有问题的,  为满足你的好奇心理  我准许你去偷窥  

老毛毛虫 发表于 2013-11-27 23:58
小琦琦  快看 那个帖子  我最喜欢的女街友      那两二货 肯定有问题的,  为满足你的好奇心理  我准许你 ...

我都提醒那货了!

小齐齐 发表于 2013-11-27 23:59
我都提醒那货了!

提醒什么?不用 成全人家呢,  但是 我觉得 那女的  有 啥  不对劲的,  说不出来的感觉。