此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[评论] 你做的到吗!

半米 发表于 2013-11-27 22:39
其实台湾人民应该努力点,过来把大陆解放了,要么应该是说过来统一大陆,一个一党当政的就是独裁。。。
...

哎!你这什么思想?我一会得去拆长城用砖拍你!

gxzr23t 发表于 2013-11-27 22:44
这个年代没有解放不解放不的是了,不是什么是用武力都可以解决了的,但是我相信在不远的将来,两岸最终一 ...

不远的将来?大哥,别!除非共产党挂掉了,要不然永远也不要想着有多党存在

小齐齐 发表于 2013-11-27 22:47
哎!你这什么思想?我一会得去拆长城用砖拍你!

实话嘛,一党执政的国家就是独裁国家!
回复 支持 1 反对 0

你这个帖子多亏了我啊,现在都到49楼了吧?哇哈哈

小齐齐 发表于 2013-11-27 22:45
每个国家,每个民族,他都从自己的国家利益出发考虑问题,你所说的给中国带来灾难的国家只是俄罗斯吗?在 ...

因为本题你说的是俄罗斯,而且你真的不用功先看看俄罗斯是一个什么样的过去就赞赏它,如果你是东北人,老爷爷,老奶奶会给你讲40年代它是怎么帮助中国的

半米 发表于 2013-11-27 22:48
实话嘛,一党执政的国家就是独裁国家!

不管是一党还是多党,只要能让人民的生活慢慢好起来就好,你看意大利和西方所谓多党,为了各自的利益也了自己大选成功互相拆台,你方唱罢我登场,没事就罢工,有解决了什么?现在很多意大利人被闹的都羡慕我们中国的政策,你去听听意大利的民声就知道了!

半米 发表于 2013-11-27 22:39
其实台湾人民应该努力点,过来把大陆解放了,要么应该是说过来统一大陆,一个一党当政的就是独裁。。。
...

从抗日战争国军就大伤元气了,不然也不会溃败海岛的

gxzr23t 发表于 2013-11-27 22:51
因为本题你说的是俄罗斯,而且你真的不用功先看看俄罗斯是一个什么样的过去就赞赏它,如果你是东北人,老 ...

不是我跑题了,是你跑题了,还有年龄没你大,但历史不见得看的比你少,我现在是说俄罗斯的性情和他们做事的风格!

小齐齐 发表于 2013-11-27 22:54
不管是一党还是多党,只要能让人民的生活慢慢好起来就好,你看意大利和西方所谓多党,为了各自的利益也了 ...

你觉得现在的中国人民的处境要比意大利人民要好?哇哦。。。不再发表意见了,我闪了,做运动洗澡去也

半米 发表于 2013-11-27 22:49
你这个帖子多亏了我啊,现在都到49楼了吧?哇哈哈

你太小瞧我了,你去看看我别的帖子,就知道了

gxzr23t 发表于 2013-11-27 22:55
从抗日战争国军就大伤元气了,不然也不会溃败海岛的

实话!!!抗日战争其实一直是他们在打,而不是传说中的八路军,八路军后来搞了搞内战,抢了中国而已

半米 发表于 2013-11-27 22:59
实话!!!抗日战争其实一直是他们在打,而不是传说中的八路军,八路军后来搞了搞内战,抢了中国而已
...

这是在哪洗的头

小齐齐 发表于 2013-11-27 22:57
不是我跑题了,是你跑题了,还有年龄没你大,但历史不见得看的比你少,我现在是说俄罗斯的性情和他们做事 ...

你的价值观决定了你只能接受被歪曲了的历史和对一个流氓国家的认同

gxzr23t 发表于 2013-11-27 23:00
你的价值观决定了你只能接受被歪曲了的历史和对一个流氓国家的认同

你老又在下定义了!

被洗头的是你

评分

小齐齐 + 3 你这又是听谁说的!