此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 「爱情and友情」标题想不到,只是发泄

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
就在刚刚我看到了我朋友哭了。。。
-  为什么哭?

-还能为什么,不就是为了一个男人嘛!

她?!哭了!从来没看过她哭过的我真的真的吓倒了。。。
平时看她那么大大咧咧的,跟我一样说话特大声的她就在跟一个男人交往后,变了(注:她的初恋)
具体情况我也不知道他们情侣间发生了什么,总之她哭了。。。
在看她哭的同时,我在想爱情,到底有什么魔力?我发誓我绝对不会跟喜欢的人告白,而且就算有人跟我告白我也要拒绝(貌似也不会有人跟我告白的拉,哈哈)因为我可不想跟我这个朋友一样,哭的那么伤心,我宁愿傻乎乎的过,也不要哭着,难受着过。

女生总是比男生感性,什么时候都是女生为了男生哭,什么时候我看到过男生为女生哭了?

Ps:我真的不会安慰人,看她哭我只是静静的站着,我想说些什么,可是却怕自己说错话。再说了,她也不是跟我诉苦,我在不在都没关系吧,就好像透明人一样。我虽然不是很好的安慰者但我想我是个比较不错的听者啊。每次把你们列入我朋友的名单时,你们却对我不理不睬,难道我就真的那么没人缘嘛?我到底算什么啊?

我去,废话太多了,我就是需要发泄一下。。

评分

alesia + 1 + 5 嘿嘿,我也是用手机的,是狠不容易.

沙发自己坐,用手机打了这么多,我容易嘛我?。。。

沙发没抢到,板凳也可以

小绿茶 发表于 2012-1-5 13:23
沙发没抢到,板凳也可以

本来板凳应该留给别人的,可是因为回复你,所以又被我给占了。。。

那我站旁边看看:lol

飘过。天天情感,感情,好累,该歇歇了。

丫头,我怎么觉得你发帖为了沙发;P

............WU YU

意。BU再留恋 发表于 2012-1-5 13:44
丫头,我怎么觉得你发帖为了沙发

大叔,这你都知道,你也太厉害了把

我鸭梨很大丫。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-5 17:09
大叔,这你都知道,你也太厉害了把

P大的孩子 知道什么时候压力?

意。BU再留恋 发表于 2012-1-5 17:09
P大的孩子 知道什么时候压力?

握晕,当然知道啊。。。

哼哼,坏大叔,敢小看握

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-5 17:14
握晕,当然知道啊。。。

也对哦,就是各人的压力不同~~对你来说 作业很多也是压力 嘿嘿

意。BU再留恋 发表于 2012-1-5 17:17
也对哦,就是各人的压力不同~~对你来说 作业很多也是压力 嘿嘿

饿。。。。

大叔,你不懂拉,我其实活的很无奈的,这也是鸭梨啊。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-5 17:56
饿。。。。

大叔,你不懂拉,我其实活的很无奈的,这也是鸭梨啊。。。

是不是放学,上课?一直都这样千篇一律感到无聊

意。BU再留恋 发表于 2012-1-5 17:58
是不是放学,上课?一直都这样千篇一律感到无聊

还有件事啊。。。

不过也就差不多了。是特特特无聊