此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为你而心跳

[福利] 关于百分百福利的表格

请问需要出生公证吗?没有双认证可以吗?

甜甜密密 发表于 2013-11-26 19:42

不需要吧。我过去没问我出生公证

甜甜密密 发表于 2013-11-26 19:42

表格上要求是要出生公证。可是我过去他没有问我。

gtls 发表于 2013-11-26 19:51
表格上要求是要出生公证。可是我过去他没有问我。

不需要的哦

gtls 发表于 2013-11-25 23:48
看你房租怎么付的。如果你是两个人还需要另外一个人的签名

你好,房租单和合同上面只有我们夫妻的名字,但是edf有别人的名字,如果我们跟他说和别人分租的话要怎么写?还有我们的税单是0,这样可以办下来吗?往年我都没放税单,今年是搬家后第一次在这边换福利,这样有点担心

凡事要淡定 发表于 2013-11-26 21:41
你好,房租单和合同上面只有我们夫妻的名字,但是edf有别人的名字,如果我们跟他说和别人分租的话要怎么 ...

没有edf的话可能就需要看医生那些纸张了。关于房租单的话是baiil上面的两个人就是对半分。只要另外一个人签字就可以。你还需要那个填那个房租对半分的那个单子

gtls 发表于 2013-11-26 22:41
没有edf的话可能就需要看医生那些纸张了。关于房租单的话是baiil上面的两个人就是对半分。只要另外一个人 ...

你没看懂我的意思,我是说合同和房租单有我们夫妻两的名字,edf也有,但是由于房租是650,而税单是填0,担心房租太贵,会被问东问西的,想说房子是和别人一起租的,但对方只有edf上有他的名字,其他的如房租单和合同都没有他的名字,这样的情况应该怎么说他和我们是合租的

凡事要淡定 发表于 2013-11-26 22:48
你没看懂我的意思,我是说合同和房租单有我们夫妻两的名字,edf也有,但是由于房租是650,而税单是填0, ...

就跟他说分别付房租啊

gtls 发表于 2013-11-26 22:52
就跟他说分别付房租啊

他付多少你付多少直接跟他说。edf是有他的名字就可以

gtls 发表于 2013-11-26 22:52
他付多少你付多少直接跟他说。edf是有他的名字就可以

哦,谢谢啊,这样要不要那个人出他的护照复印件啊?还是要写个什么证明吗

凡事要淡定 发表于 2013-11-26 22:54
哦,谢谢啊,这样要不要那个人出他的护照复印件啊?还是要写个什么证明吗

...

他会给你表格。。他签字就可以。最好平均分。可你inpo填的是0。。。搞不懂

gtls 发表于 2013-11-26 23:04
他会给你表格。。他签字就可以。最好平均分。可你inpo填的是0。。。搞不懂 ...

那个表格叫什么啊?我只拿了一个福利的表格,对呀,因为报impot的时候,他们问我要工资单我没有,所以就只能填0了

凡事要淡定 发表于 2013-11-27 11:35
那个表格叫什么啊?我只拿了一个福利的表格,对呀,因为报impot的时候,他们问我要工资单我没有,所以就 ...

两张。另外一张就是填房租的单子。就是谁要付谁是房东谁是住客

gtls 发表于 2013-11-27 11:36
两张。另外一张就是填房租的单子。就是谁要付谁是房东谁是住客

我都是只有一张啊,以前也是,从来没有过别的,像他们说的什么收入支出之类的表格,我从来没有填过那玩意

凡事要淡定 发表于 2013-11-27 11:43
我都是只有一张啊,以前也是,从来没有过别的,像他们说的什么收入支出之类的表格,我从来没有填过那玩意 ...

收入支出表格没有了。那么你就按你的办咯