此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[评论] 华人街因你而更精彩 ———米兰无故事系列之六十八

眯眯眼 发表于 2013-11-25 23:13
我怎么觉得是某人扮猪吃老虎逆?

首先,别跟我提猪,另外,我吃的是猫!

匿名者 发表于 2013-11-25 23:07
哪里,跟江兄是在华人街说话最投机的街友之一

我看如风就是故意的。

话说真情的匿名功能确实好不习惯啊。

大侠饶命啊 发表于 2013-11-25 23:14
首先,别跟我提猪,另外,我吃的是猫!

老虎不发威,还真把俺当病猫了?
Ps:出来混,迟早要还滴! 你跟在猪屁股后面那么久,难免会沾上些猪气的

眯眯眼 发表于 2013-11-25 23:18
老虎不发威,还真把俺当病猫了?
Ps:出来混,迟早要还滴! 你跟在猪屁股后面那么久,难免会沾上些猪气 ...

我一身正气 威武不能屈 做为正义的人 我没有出卖自己的道德和良知 华人街的诚信和良心就该靠我和米兰兄这样正直的人!

评分

米兰天空 + 3 愿闻前辈指点

大侠饶命啊 发表于 2013-11-25 23:20
我一身正气 威武不能屈 做为正义的人 我没有出卖自己的道德和良知 华人街的诚信和良心就该靠我和米兰兄这 ...

那是当然!
不过下次装内啥的时候能不能顺便女把标点打上?害的俺眯眼猫差点一口气提不上来

眯眯眼 发表于 2013-11-25 23:26
那是当然!
不过下次装内啥的时候能不能顺便女把标点打上?害的俺眯眼猫差点一口气提不上来
...

这次算客气了下次说得更长憋不死你 当然我才舍不得憋死你呢因为我很喜欢你哈哈哈你说我是不是很善良很正义啊哈哈哈哈!

大侠饶命啊 发表于 2013-11-25 23:28
这次算客气了下次说得更长憋不死你 当然我才舍不得憋死你呢因为我很喜欢你哈哈哈你说我是不是很善良很正 ...

大虾童鞋我到底哪里得罪你了?不是想憋死我就是想呛死我?!

眯眯眼 发表于 2013-11-25 23:33
大虾童鞋我到底哪里得罪你了?不是想憋死我就是想呛死我?!

因为我喜欢你 想要把自己刻在你婶婶的脑海里只有一个办法那就是把你憋得不得不记住我!!

游客
游客  发表于 2013-11-26 00:39:45
大侠饶命啊 发表于 2013-11-25 23:36
因为我喜欢你 想要把自己刻在你婶婶的脑海里只有一个办法那就是把你憋得不得不记住我!!
...

不用这么费劲了!这华人街里还有哪锅敢不记得你大虾呢

华人街有我们都会更精彩

评分

米兰天空 + 3 华人街有我们更加精彩

希望大家都能自觉,营造一个良好氛围的华人街论坛

评分

米兰天空 + 3 感谢 小羊 ,也感谢华人街这个平台.

我就是正义。。。。。。哈哈别笑,。严肃!

评分

米兰天空 + 3 感谢红糖水 兄

红糖水 发表于 2013-11-26 16:36
我就是正义。。。。。。哈哈别笑,。严肃!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

米兰兄,最近都没看到,崇拜你的文才。

评分

米兰天空 + 3 华人街因为您和我而更加精彩