此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 2012年【爱心服务日+义务法律咨询】(帖子已过期)

关闭 [复制链接]
阿亮谢谢你的帮忙华人街有你真精彩,祝好人一生平平安。:handshake

你好'不知道我这个情况你们能帮我吗'

就是夫妻分开了'可是他们没结婚'小孩的出生证明上
签字是她男人的名字''小孩旅游卡过期了要转换了'小孩妈妈去弄'政府可是说小孩出生签字是她父亲'所以必须他本人护照要这些'如果找不到就去帮把小孩的监护权弄给她妈妈'

我去律师问了说这事要办离婚这样办'就没有别的方法吗

去法国人avcant他们就给张免费办纸张申请纸'

不知她可以这样办吗'他的事拖了很久'分开了很久

评分

阿亮 0 0 抱歉,我们不是专业人士,不提供法律咨询。.

期待1 发表于 2012-9-29 16:51
你好,请问申请劳工居留,已在CITE签字好了,给了一张一个月的收材料单,到现在已经过了两月还没收到信,不 ...

你好,你问的这个我们也不太清楚,需要专业人士进行解答。你可以约会周六下午咨询一下律师,或者咨询其他律师。
巴黎华人义务法律咨询服务信息汇总 12.3.31
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317812&fromuid=19214

你好,谢谢!想问一下大哥,我今年的申请福利地址和申请居留的地址不一样,这样会有问题吗?需要更改福利地址吗?谢谢!

期待1 发表于 2012-10-3 22:45
你好,谢谢!想问一下大哥,我今年的申请福利地址和申请居留的地址不一样,这样会有问题吗?需要更改福利地 ...

你好,具体这方面我也不太清楚。如果你修改地址方便的话,建议把福利地址改成申请居留地址。

今天去过
杨律师人真好 又有气质!~~
崇拜啊~~

阿亮太忙了,没好意思打扰...就走了...

你好 我想预约10月13号下午的律师咨询。电话打不通直接进留言箱了。不知道怎么办。谢谢

你好,又打搅你了,请问,本人今年用别人的地址申请AME福利,福利卡AME上个月就拿到了。而申请劳工居留时是现在地址,前几天体检时,问我有没福利,我当时怕福利的地址和申请居留时和现住地址不一样,就说没福利,不知道这样会有问题吗?还是要怎么补救呢?请指教,谢谢!

评分

阿亮 0 0 抱歉,你这个问题我也不太清楚。.

你好,请问我是2002的11份来的法国就办了难民,本来今年11份就可以申请拘留了,可是我的出境卡找不到了,连难民的约会纸也掉了,我想20号在你这里约个会,可以吗?

评分

阿亮 0 0 请电话华人街预约: 09.539.88.888.

你好 我想预约 11月10号的  谢谢  明天红日不知道有没有开门  我明天或者后天给你他电话 请给我留1位置 谢谢  

评分

阿亮 0 0 你好,消息收到,等你的电话以确认位置。.

顶顶顶。。。华人学生在异国他乡遭到欺负,要有正确渠道申诉

你好,我想问一下freebox问题,就是我割了线 ,然后我寄了机器,可是free公司说只收到一个机器,我打电话问跟他说我是两个一起寄的,他叫我把寄机器的收据传真给他,然后我传了给他,当时我就打电话给他问他收到了没,他说收到了,可是不多久他又寄了一封信给我叫我付229、9欧元,我打电话问他为什么我已经把收据传给 你了,他又说没收到了,又叫我用挂号信寄给他,然后我又寄了挂号信,我也收到回执,但他还是又寄了信给我叫我付款还加了利息,你说这样的情况我可以不付款吗? 我可以反过来告他吗?还有我寄机器的地址是否错了呢,你能帮我查一下吗?地址是
               free box
               c/o   publidispatach
                91075  bondoufle.   cedex 这地址对吗?。        谢谢

支持啊~为华人带来福利~

法官有爱心服务日

你好,我想请您帮忙打电话给Free公司,因为我手机的 freewifi-secure已经两星期无法使用了
,之前是正常的,现在它一直显示已经获僵Ip地已经连接了,但是无法访问任何网页,
我是19元包曰的,换3G网就可以打开网页了,所以我认为不是软件的问题,因为我家中没有网线,所以全靠电活,家中的3G信号不稳定,所以希望尽快解决 freewifi-secure的事,请问明天,周六下午可以吗

评分

阿亮 0 + 2 可以的 你过来找我好了