此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 2012年【爱心服务日+义务法律咨询】(帖子已过期)

关闭 [复制链接]
jade_mere 发表于 2012-9-4 15:35
好的,那我下周六下午去办公室,您帮我问问行么 thanks  et  需要预约么?地址怎么找? ...

需要预约的,你打个电话到办公室好吗? 09.539.88.888

你好,我想咨询关于借别人的居留开店,转让过来的那种,可不可行的,有没有什么要注意的,关于报税的情况是怎么样子的,因为什么都不懂,想了解清楚,不知道能不能帮忙?谢谢!!!

妮妮喃喃 发表于 2012-9-8 12:47
你好,我想咨询关于借别人的居留开店,转让过来的那种,可不可行的,有没有什么要注意的,关于报税的情况是 ...

你可以,建议你约个会当面和律师谈谈,问个清楚。可以电话联系 09.539.88.888

9月15日已经满了,要约在9月22日了。

阿亮 发表于 2012-9-8 17:42
你可以,建议你约个会当面和律师谈谈,问个清楚。可以电话联系 09.539.88.888

9月15日已经满了,要约在9 ...

你可以帮我约个时间吗?

你好,我的问题是我的难民纸张都掉了,不知到那时候律师帮我写信的时候,写我是什么时候到达法国,我现在需要什么时候到达法国的那个日期,想咨询一下律师如果可以想约一下

妮妮喃喃 发表于 2012-9-8 19:22
你可以帮我约个时间吗?

可以的,现在约到9月22日了。最好打个电话到办公室,或者短消息发送一下你的电话号码,问什么问题。

时间9月22日 14点半可以吗?

阿亮 发表于 2012-9-10 14:28
可以的,现在约到9月22日了。最好打个电话到办公室,或者短消息发送一下你的电话号码,问什么问题。

时间 ...

谢谢啊。。我看前面你帮别人订时间,以为可以让你帮忙订,如果不行就不行好了,有这样子欺负人的吗。

妮妮喃喃 发表于 2012-9-10 20:35
谢谢啊。。我看前面你帮别人订时间,以为可以让你帮忙订,如果不行就不行好了,有这样子欺负人的吗。
...

你看一下之前我的回复,我都是建议大家最好打电话预约的。怎么变成欺负人了呢?好冤啊

支持谢谢阿亮

怎么没有回复我的信息呀

1005956539 发表于 2012-9-11 22:08
怎么没有回复我的信息呀

抱歉啊,可能你不是直接回复我的,所我以没收到回复提醒,另外也没有看到。
我没有太明白你的意思。是有律师帮你写过信还是说问律师能不能写信证明的。
如果之前有律师写过信的,建议去找当初的那个律师问问,如果能补一张当然最好了。
另外有需要问律师的可以帮你在9月22日约个时间。你可以短消息告诉我你的联系电话。

好好

既然发了24小时免费咨询QQ又拒绝加是什么意思呢到不如不说这样很无聊

评分

阿亮 0 0 没明白意思,你回错帖子了吧?.

华人街有你更自豪    为海外华人解忧排难  爱心感动中。。。。。。。。。

你好,请问申请劳工居留,已在CITE签字好了,给了一张一个月的收材料单,到现在已经过了两月还没收到信,不知道怎么办?请指点!谢谢!!