此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 2012年【爱心服务日+义务法律咨询】(帖子已过期)

关闭 [复制链接]
楼主。我想问一个事情,要请律师去哪里可以找到他。

小妞妞 发表于 2012-8-20 00:22
楼主。我想问一个事情,要请律师去哪里可以找到他。

你好,不知道你说的他是谁。

要请律师,你可以在下面的网页咨询寻找:

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=470&filter=sortid&sortid=24&searchsort=1&fr_lusi=1&page=1

请教一下  没有居留 目前正在申请难民  但是本身还有胰岛素依赖性糖尿病 现在年龄20 不知道现在能不能申请到CMU?因为有糖尿病 难民下来还需要一个多月  能有什么法子在最快的速度能买到胰岛素?AME 和CMU 还是申请别的?

lee350069431 发表于 2012-8-23 20:11
请教一下  没有居留 目前正在申请难民  但是本身还有胰岛素依赖性糖尿病 现在年龄20 不知道现在能不能申请 ...

感觉有难度。没有居留只能申请 AME,拿到居留包括难民居留可以申请CMU。具体行不行就不了解了。

你好 我上次在93警察局申请了表格  我想半年以后再送上去  请问表格会不会过期啊  还是什么时候送都没关系 ?请告知 谢谢!

恩典ねぬ之路 发表于 2012-8-28 13:58
你好 我上次在93警察局申请了表格  我想半年以后再送上去  请问表格会不会过期啊  还是什么时候送都没关系  ...

你好,我不知道你说的是什么表格,具体也不太清楚。一般而言应该是没有问题的。建议你再去问问其他人。

阿亮 发表于 2012-8-28 14:21
你好,我不知道你说的是什么表格,具体也不太清楚。一般而言应该是没有问题的。建议你再去问问其他人。
...

我申请的是申请家庭居留 我想明年三月份的时候送上去 应该没问题吧!

阿亮主任九月一号律师约会满了吗?我想约会。

评分

阿亮 0 + 2 收到

啊亮9月1号我想律师约会还有位置吗'是关于换居留要我带小孩所有的纸张'不知道需要带些什么'可以的话帮我约一下好吗谢谢

爱你朋友 发表于 2012-8-28 23:29
啊亮9月1号我想律师约会还有位置吗'是关于换居留要我带小孩所有的纸张'不知道需要带些什么'可以的话帮我约 ...

抱歉啊,基本上位置满了,建议你去下面的地方咨询,或者是约在9月8日。

Belleville 的协会假期没有提供咨询服务。

巴黎华人义务法律咨询服务信息汇总 12.3.31
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317812&fromuid=19214

3. 巴黎瓯江协会义务法律咨询:每月第一和第三个星期六 10点半到12点半

巴黎瓯江协会 Association Pierre Ducerf

咨询地址:Maison des Associations du 3eme,三区市政府协会之家,5 rue Perree,75003 Paris(地铁3号线 Temple)
电话:01.44.59.37.63 (免费法律咨询无需预约,可以直接过去)

阿亮 发表于 2012-8-29 11:22
抱歉啊,基本上位置满了,建议你去下面的地方咨询,或者是约在9月8日。

Belleville 的协会假期没有提供 ...

先谢谢你'8号太晚了'我6号约会'我去你说的协会问一下'谢谢

爱你朋友 发表于 2012-8-29 13:33
先谢谢你'8号太晚了'我6号约会'我去你说的协会问一下'谢谢

他们9月份只有9月1号和15号的星期六 10点半到12点半有的。你可以打个电话先问问。

阿亮、我想询问我的福利的事、我自己递交的福利申请是续今年的。现在还没下来能帮打电话询问吗?急。请回复

jade_mere 发表于 2012-9-2 12:27
阿亮、我想询问我的福利的事、我自己递交的福利申请是续今年的。现在还没下来能帮打电话询问吗?急。请回复 ...

抱歉啊,我们平时都在上班的,只有周六下午才抽时间给大家帮个忙。或者你下周六下午来办公室,我帮你问问。
如果你很急的话,那就只能找个会法语的朋友,或者是找个翻译问问了。

阿亮 发表于 2012-9-3 11:47
抱歉啊,我们平时都在上班的,只有周六下午才抽时间给大家帮个忙。或者你下周六下午来办公室,我帮你问问 ...

好的,那我下周六下午去办公室,您帮我问问行么 thanks  et  需要预约么?地址怎么找?