此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 2012年【爱心服务日+义务法律咨询】(帖子已过期)

关闭 [复制链接]
新其添 发表于 2012-2-17 15:24
明天星期六下午我想请李律师帮我打个电话给地铁卡的局里,要续换个新的地铁卡,表格还没有下来,星期六不知 ...

这个我们可以帮你解决的。星期六下午不知道行不行。不行的话,写封信过去也可以的。

等待春回来 发表于 2012-2-15 16:32
谢谢阿亮!!周六见~~~~~~

不客气,嘿嘿,明天见。

阿亮 发表于 2012-2-17 15:56
您好,可以的。把你的时间约在14点半好吗?另外请问是关于什么事务的咨询?
...

是关于申请居留的

评分

阿亮 + 1 好的。

阿亮 发表于 2012-2-17 15:56
这个我们可以帮你解决的。星期六下午不知道行不行。不行的话,写封信过去也可以的。
...

是吗,那我明天下午过去看一下吧,人多吗

新其添 发表于 2012-2-17 19:13
是吗,那我明天下午过去看一下吧,人多吗

可以的啊,呵呵。你来一起给大家帮忙? :lol

阿亮 发表于 2012-2-17 19:16
可以的啊,呵呵。你来一起给大家帮忙?

主任笑我不懂法语,还是算了不过去了,怕你笑我

新其添 发表于 2012-2-17 19:17
主任笑我不懂法语,还是算了不过去了,怕你笑我

晕。还玩笑的拉。明天可以过来聊聊啦。可以顺便问问你上次想咨询的问题。

阿亮 发表于 2012-2-17 19:18
晕。还玩笑的拉。明天可以过来聊聊啦。可以顺便问问你上次想咨询的问题。
...

好的,明天你在吗,我直接找你吧,是不是绿色通道啊

新其添 发表于 2012-2-17 19:19
好的,明天你在吗,我直接找你吧,是不是绿色通道啊

我在的,可以来直接找我。华人街没有绿色通道的 ;P

阿亮 发表于 2012-2-17 19:20
我在的,可以来直接找我。华人街没有绿色通道的

没有绿色通道啊,那我明天几点过去啊,会不会排到我就下班了,是你们的办公室吗,地址就是华人街办公室的地址吗

新其添 发表于 2012-2-17 19:26
没有绿色通道啊,那我明天几点过去啊,会不会排到我就下班了,是你们的办公室吗,地址就是华人街办公室的 ...

大家都一样的,所以华人街不设绿色通道。就是我们新的办公室地址: 47 rue de Trubigo,75003
地铁3,11号线 Arts et Metiers

阿亮 发表于 2012-2-17 19:42
大家都一样的,所以华人街不设绿色通道。就是我们新的办公室地址: 47 rue de Trubigo,75003
地铁3,11 ...

几号出口呢,我地图上找到的是在路中间,问口进去就是你的办公室了吗

新其添 发表于 2012-2-17 19:56
几号出口呢,我地图上找到的是在路中间,问口进去就是你的办公室了吗

3号线 art et metiers 出来,在右侧的出口上来。

上来就是一个咖啡吧了,然后走左侧的大路,做一百米左右,右侧就是华人街办公室了。
这条路的左侧有一家“天下一家”的餐馆。

阿亮 发表于 2012-2-18 15:03
3号线 art et metiers 出来,在右侧的出口上来。

上来就是一个咖啡吧了,然后走左侧的大路,做一百米左 ...

好的,右侧出口应该是车尾吧,现在就过去了直接找你吗

新其添 发表于 2012-2-18 15:35
好的,右侧出口应该是车尾吧,现在就过去了直接找你吗

车头车尾要看哪个方向了,我忘了 :lol

你来好了,我们都在办公室。