此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 2012年【爱心服务日+义务法律咨询】(帖子已过期)

关闭 [复制链接]
你好, 上周六下午曾经请您与Free公司联系过, 还记得吗?

今天收到了他们的Email, 是对电话服务的调查表格,
http://www.google.com/url?q=http ... 8e90bb6pkPOobrV1exg

我打算把手机FreeWifi_secure的问题留言在调查表格中. 这样叙述是否妥当?

" 我手机的FreeWifi_secure已经超过两个星期不好用了,但是之前正常使用过, 手机系统是Android ICS 4.04, 如果可能,请用Email回复我的问题"

"Mon téléphone portable qui ne peut pas utiliser FreeWifi_secure depuis 2 semaines, mais avant il marche bien, le système est Android ICS 4.04 ,vous pourriez réponser sur Email ,SVP"

评分

阿亮 0 0 很好啊,呵呵

..你好, 俄想问下俄家居留是九月份送进去的。在十四区。 但是现在有新的法律,不知道还要不要重新送呢? 还有 俄想问下。就是俄家impot 的信带下来, 但是支票久久没带下来, 是不是要打个电话过去,

你好,我想问一下持欧盟居留可以报难民吗?谢谢

Cute_、☠ 发表于 2012-12-3 19:05
..你好, 俄想问下俄家居留是九月份送进去的。在十四区。 但是现在有新的法律,不知道还要不要重新送呢? 还有 ...

关于居留,最好是问问律师,我们也不太清楚。impot的话,如果是无证的,最好还是不要问了。不然人家让你出具收入证明,上哪里去找呢?

Bugaiai 发表于 2012-12-9 00:46
你好,我想问一下持欧盟居留可以报难民吗?谢谢

既然你已经有欧盟居留,又怎么会成了难民呢?逻辑上感觉说不通。

麻烦帮我跟律师约个时间.  关于申请居留的

604987734 发表于 2012-12-12 11:34
麻烦帮我跟律师约个时间.  关于申请居留的

你好:

目前12月份所有的约会都已经约满了。暂时没办法约了,抱歉。

建议你可以去下面的帖子看看,找找其他的义务法律咨询。祝好运!

巴黎华人义务法律咨询服务信息汇总 12.3.31
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317812&fromuid=19214

好帖  请问93区有吗

请问 93区有义务法律咨询吗

航行者 发表于 2012-12-26 19:35
请问 93区有义务法律咨询吗

巴黎华人义务法律咨询服务信息汇总 12.3.31
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317812&fromuid=19214

有需要可以去上面的帖子看看。93区的话,你可以去当地的mairie问问。

阿亮,我想预约律师还有几号有空。

顶你一下,好贴要顶!

典藏中国——釉下五彩瓷原产地

我可以约吗怎么约谢谢你阿亮

老庄 发表于 2013-1-13 21:31
我可以约吗怎么约谢谢你阿亮

打电话到办公室约吧,0953988888。