此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 下雨天、很想你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1月2日    米兰积蓄了好久的雨 终于下来了 我却在这一天独自提着重重的行李踏上了离开生活了半年的米兰 太多的感情 太多的不舍得 太多的···
随着火车的离开 心情渐渐的平静了下来 想了很多 从我们认识 到在一起 到甜蜜 吵架 生气 和好 再到吵架 最后分手 3个月 说长不长 说短也不短 3个月的时间 让我开心 快乐 幸福 付出 坚持 努力 到失望 最后的 放弃
泰戈尔的 最遥远的距离 最后一句话是 世界上最遥远的距离是给爱你的人挖了一道永远逾越不了的鸿沟   
我曾很努力很努力的想要跨越  想要填平这道鸿沟 最后的最后 我还是没有做到 也是是我还不够努力 也许是你还不够喜欢我 也许···     最终我还是失败了  
我说你这样只会一个又一个错过真正喜欢你的人 你说 那也是我活该     
其实 我只是失去了一个不够喜欢我 不够真心的人 而你失去的是一个真心对你 真心付出的人
所以 我还是很 划算的  呵呵  ·············

o(︶︿︶)o 唉 写了这么多 也不知道究竟要写什么 心里很乱 很累 也很痛···      

评分

院长 + 5

走好,楼主。下一站,比现在更幸福在等着你!既然知道他对你不够真心,那你现在的离开,还是最明智滴!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 15:34
走好,楼主。下一站,比现在更幸福在等着你!既然知道他对你不够真心,那你现在的离开,还是最明智滴! ...

嗯  下一站、幸福
也祝福你

會飛d'企鹅 发表于 2012-1-4 15:39
嗯  下一站、幸福
也祝福你

哈哈哈 我已经到达终点站了 幸福在中途,我自己给弄丢了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 15:57

只要还有呼吸 就没有到终点

會飛d'企鹅 发表于 2012-1-4 16:01
只要还有呼吸 就没有到终点

这话真的经典,只要有呼吸,明天还是美好的!

游客
游客  发表于 2012-1-4 17:30:15
意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 16:04
这话真的经典,只要有呼吸,明天还是美好的!

嗯 呵呵

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 16:57

传说幸福就在尾巴上

毋忘我 发表于 2012-1-4 16:48
传说幸福就在尾巴上

是哪个小样儿说滴,大叔晚上找他秉烛夜谈去

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 17:55
是哪个小样儿说滴,大叔晚上找他秉烛夜谈去

大叔看,小狗都追着自己的尾巴咬,幸福还不是在上面吗

毋忘我 发表于 2012-1-4 17:02
大叔看,小狗都追着自己的尾巴咬,幸福还不是在上面吗

告诉大叔 你信吗?

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 18:06
告诉大叔 你信吗?

人类不是永远 追逐幸福 寻找幸福吗?
还寻什麽还找什麽 原来幸福就在身边,就在你的尾巴上,只要你肯转头看看,幸福不远矣

毋忘我 发表于 2012-1-4 17:17
人类不是永远 追逐幸福 寻找幸福吗?
还寻什麽还找什麽 原来幸福就在身边,就在你的尾巴上,只要你肯转 ...

现在大叔就是想怎么把事业先搞好。而且我更加愿意相信在物质的基础上,爱情才会更长久,甜蜜!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 18:22
现在大叔就是想怎么把事业先搞好。而且我更加愿意相信在物质的基础上,爱情才会更长久,甜蜜! ...

男人应该先成家後立业,有了稳定的家,有一个人与你并肩打拼,才能更有成绩!
没房没车没财的时候肯跟着你打拼的人才是真正爱你的人
有了事业有了钱之後,难保喜欢大叔的人不是看上你的财富才嫁给你泥
友情也是认识于微时才可贵,是同样的道理

呵呵,sorry  我来说教啦。。。

毋忘我 发表于 2012-1-4 17:33
男人应该先成家後立业,有了稳定的家,有一个人与你并肩打拼,才能更有成绩!
没房没车没财的时候肯跟着 ...

可是我看到太多太多 两个人在一起拼搏的时候 离开了!也许是我太偏执,不过我自己也不希望自己喜欢的人 还要去吃那苦 真舍不得