此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你为谁不关机?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看深夜,你的手机为谁开那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”从那以后,女孩开始另一种习惯整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。于是女孩知道,她的爱情已经关机。很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”女孩最终嫁给了男孩

评分

~紫煊~ + 1 感谢分享^_^

我不关机是为了明天早上起床需要手机的闹钟铃响

游客
游客  发表于 2012-1-4 16:15:00
~紫煊~ 发表于 2012-1-4 15:07

话说我手机关机闹铃也会叫的

游客
游客  发表于 2012-1-4 16:16:02
~紫煊~ 发表于 2012-1-4 15:07

关机也会叫的

我跟楼上得一样,是怕自己起不来

用了这么久的手机,到现在还找不到哪个是关机键~~

评分

烨生 + 1 哈哈,

wo shi yinwei lan de kaiji,...

天天开机关机麻烦所以有电都开着

每天晚上都关机,怎么记得住啊

没试过呢

家人'爱人

开机是为了夜里醒了看时间