此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 看看就行 别损我!!

summy 发表于 2013-11-26 15:01
别这么不要脸不!!!  看不上你的! 脱光了 连 鸟 都 懒得 拉屎啊

好粗俗啊。十几岁就这德行啊。把第一句对着自己说嘛~~

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:06
你在说你朋友吗?你朋友说物以类聚的物是指物品哦哈哈哈哈哈哈哈哈

树不要皮,必死无疑 人不要脸,天下无敌 人之贱无敌, 诶, 太适合你了,说你傻诶。。 看得起你了  我看你啊活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB

summy 发表于 2013-11-26 15:03
诶, 谁粗俗啊?   我跟你说哦, 不要这么 **了, 你自己看看聊天 就看得出 话题都是你开出来的。 ...

我又没说不是,这么激动,我承认都是我说的。

谁解原味奶茶De 发表于 2013-11-26 15:03
像你这种人最好就是买副棺材 少来祸害世人! 其实你也没什么错啦!就是丑的离谱了点!! ...

哎,其实你也长的挺okay的,就是那个鼻子啊,没什么鼻梁也就算了,还没鼻尖尖,正前方就能见找鼻孔内部构造。不知道谁丑的离谱呢?

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:11
好粗俗啊。十几岁就这德行啊。把第一句对着自己说嘛~~

诶, 你看看你一把年纪了 还这样  我年龄还小 顶多是 童言无忌 , 你就是 为老不尊啊。

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:04
我看污染地球,是你们吧,侮辱,有你这种物种真是耻辱啊~用词要恰当。
...

就是因为有你的存在。。。对我们人类真是耻辱啊!!!

summy 发表于 2013-11-26 15:04
我我哦我!! 我快笑死了!!!

哈哈,我也快要笑死了~~~见过找骂的,没见过逼着别人说她丑的。。真是,让我很为难啊。

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:13
哎,其实你也长的挺okay的,就是那个鼻子啊,没什么鼻梁也就算了,还没鼻尖尖,正前方就能见找鼻孔内部构 ...

你先看看你自己吧。看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真

summy 发表于 2013-11-26 15:09
成语啊?? 好吧。 自以为是 猪狗不如 禽兽不如 装模作样 贼眉鼠眼 , 还有哦 请你不要用你的排泄器官对 ...

你要是认为我的手是排泄器官的话,那你的也是咯~何必呢,这样打自己嘴巴子可不好。

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:14
哈哈,我也快要笑死了~~~见过找骂的,没见过逼着别人说她丑的。。真是,让我很为难啊。
...

对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:16
你要是认为我的手是排泄器官的话,那你的也是咯~何必呢,这样打自己嘴巴子可不好。 ...

诶, 你自己不会说话 也不要抄袭我啊,

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:05
没吓你啊,我不是啊,哈哈,她逼我戳她伤口了。

不好意思!这没什么伤口的!因为没什么能比我刚刚不小心看了你一眼你的照片。那内心的创伤大!!心脏啊!让你受打击了抱歉

谁解原味奶茶De 发表于 2013-11-26 15:09
淑妙!你要感谢他呀!因为最近你看了他两眼!瘦了一大圈啊!!吐都吐的不行了!无力吐槽啊 ...

嗯!!! 谢谢你这个 不知道怎么形容的  物体

summy 发表于 2013-11-26 15:11
树不要皮,必死无疑 人不要脸,天下无敌 人之贱无敌, 诶, 太适合你了,说你傻诶。。 看得起你了  我看 ...

不错,这话那抄来的·~适合我真的~~,但是傻嘛,我看你更蠢吧,什么叫树不要皮,树它会自己不要皮吗?都是人类或者动物啃食或者伐木所造成的。人不要脸那是因为要以其人之道还治其人之身。孙家兵法有云,以其人之道还施彼身~

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:20
不错,这话那抄来的·~适合我真的~~,但是傻嘛,我看你更蠢吧,什么叫树不要皮,树它会自己不要皮吗?都 ...

哈哈哈, 好好笑哦, 你是不是 没听过 古语啊。