此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 看看就行 别损我!!

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:00
是吗?那大妈可以骂你可以打你,我也不知道她谁啊,她说认识你嘞。

别这么不要脸不!!!  看不上你的! 脱光了 连 鸟 都 懒得 拉屎啊

谁解原味奶茶De 发表于 2013-11-26 14:59
哎呀淑妙!你还跟他谈脸!一看就知道他脸皮就比城墙还厚!!他的脸连他自己都不敢自视!! ...

哈哈哈!!! 对啊~!!  

summy 发表于 2013-11-26 14:51
诶, 晨晨啊, 别说他了, 看他说的话 就知道是什么人了。 算得上是人嘛?  还男人?
...

是吗,她还在说呢,还那么不靠谱

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:01
你原谅我,可我还没原谅你嘞,说话还是这么粗俗,来句好听的吧。

诶, 谁粗俗啊?   我跟你说哦, 不要这么 **了, 你自己看看聊天 就看得出 话题都是你开出来的。

allenxie007 发表于 2013-11-26 14:59
你要卖我要买,你管的着我要什么嘛,真是。

像你这种人最好就是买副棺材 少来祸害世人! 其实你也没什么错啦!就是丑的离谱了点!!

allenxie007 发表于 2013-11-26 15:03
是吗,她还在说呢,还那么不靠谱

我家 亲爱的 有点迷糊那! 还没发现 你不是人呢

谁解原味奶茶De 发表于 2013-11-26 15:03
像你这种人最好就是买副棺材 少来祸害世人! 其实你也没什么错啦!就是丑的离谱了点!! ...

我我哦我!! 我快笑死了!!!

summy 发表于 2013-11-26 14:56
千万不要说他是人哦, 因为我觉得 对于我们来说 有这种生物 是种侮辱。

我看污染地球,是你们吧,侮辱,有你这种物种真是耻辱啊~用词要恰当。

summy 发表于 2013-11-26 14:51
诶, 晨晨啊, 别说他了, 看他说的话 就知道是什么人了。 算得上是人嘛?  还男人?
...

我本来以为他就长得不像人一点!没想到还真的不是人啊!!吓死我了!

summy 发表于 2013-11-26 14:53
偶!!! 天哪, 绅士????? 是你说的吗? 你说的是谁啊? 千万不要吓我啊, 我受不了的 ...

没吓你啊,我不是啊,哈哈,她逼我戳她伤口了。

summy 发表于 2013-11-26 14:56
诶, 傻子就是傻子  说傻话呢。

你在说你朋友吗?你朋友说物以类聚的物是指物品哦哈哈哈哈哈哈哈哈

summy 发表于 2013-11-26 14:59
我看你照片的时候 我就想 到, 诶! 没有最丑的 只有更丑的!! 可是 我 中文不好啊, 不知道怎么形容你 ...

这种情况有两种,一,昧着良心。二,夸大其词。三,挟怨报复。

allenxie007 发表于 2013-11-25 22:49
我脏话,那句,人尽可夫么?这是成语何来脏话之说。一丘之貉。

成语啊?? 好吧。 自以为是 猪狗不如 禽兽不如 装模作样 贼眉鼠眼 , 还有哦 请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢

summy 发表于 2013-11-26 14:59
我看你照片的时候 我就想 到, 诶! 没有最丑的 只有更丑的!! 可是 我 中文不好啊, 不知道怎么形容你 ...

淑妙!你要感谢他呀!因为最近你看了他两眼!瘦了一大圈啊!!吐都吐的不行了!无力吐槽啊

summy 发表于 2013-11-26 15:01
是你要我开棺材店啊!  你别说我想开啊。

我要你开,你就开,还真是听我的话哦。