此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拔剑茫然

[我的原创] 冰雕霜刻剑如风。

巴黎的毛泽东 发表于 2012-1-6 12:10
鹰熊所见略同!

无   知   !

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!

天边一颗星 发表于 2012-1-6 12:17
无   知   !

朋友我开个玩笑,没有不敬之意。

天边一颗星 发表于 2012-1-5 22:26
先生此言差矣,尊驾开篇就连讽带讥把众街友骂的一无事处,不仅如此,还要顶礼膜拜先生之"高才"。街中随 ...

这位朋友,你有点太敏感了吧。我顺着文章看下去,结果看到你的回复,有点莫名其妙。我查了一下,LZ应该是高宜先生,下面是他的介绍:
http://baike.baidu.com/view/3730621.htm

高宜,北京人,现旅居德国,德国法兰克福书展慕尼黑汉学界研讨会推荐作家,热衷于充满悬念的自由旅行。足迹遍及欧亚。 已出版小说《罗马戒指》《梦断德意志》《追踪蓝宝石》和长篇囱助游记《HELLO,金字塔》。销量不俗。

你说他连讽带讥骂众街友,实在没看出来。他贴的是他之前的作品《冰雕剑刻箭如星》。怎么可能老早的作品就已经想好用来讽刺广大街友了呢?

http://vip.book.sina.com.cn/book/catalog.php?book=16014

实在不明白你这是哪出戏。不要跟我说,我也成了LZ的马甲或者同道人。

不是我敏感,是您太迟钝,对不起不该这么说您。但借古喻今的例子比比皆是。请您看18楼他承认了什么。
茶楼是虚构的,实地是广场,茶楼内的客人是街友,您看看他对我们做了什么。

老调重弹一回:娱乐嘛,就是把文字叠成砖块,觉得不好玩扔了就是,别较真。

EauDeMer 发表于 2012-1-6 14:08
老调重弹一回:娱乐嘛,就是把文字叠成砖块,觉得不好玩扔了就是,别较真。 ...

知道了,到此为止。

咳,没关系,华山论剑,路见不平,拔刀相助!不打不成交嘛!:handshake:handshake:lol
另外
巴黎的毛泽东 发表于 2012-1-6 12:10
鹰熊所见略同!

无   知   !

鹰熊所见略同!我指的是大家是鹰我是熊!

巴黎的毛泽东 发表于 2012-1-6 15:43
咳,没关系,华山论剑,路见不平,拔刀相助!不打不成交嘛!
另外: 巴黎的毛泽东 ...

不打不成交!
言论自由,何必认真!:handshake

人无所求人心酹,君无所求君心颓。
好句 ,拜读。