此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: true

[闲谈] 巴黎哪儿有日系的服装店啊?

true 发表于 2013-11-24 14:47
哎 我要说点什么好呢 对于你这种没文化的人

多读点书吧

我来法国是文化反侵略,你这文盲看来是不懂,我来是占领法国,文盲懂不懂啊,你穿上和服就是真日 本人了,你骨子里早已是日 本人了,我调查一下,有多少日 本人,给安倍鼓掌,有一天中国人会蒙羞,中国会受到日 本的再次侵略,就是直接从温州上岸了,聪明的温州人都跑了

有中的 发表于 2013-11-25 08:07
我来法国是文化反侵略,你这文盲看来是不懂,我来是占领法国,文盲懂不懂啊,你穿上和服就是真日 本人了 ...

连话都说不清楚。。。。

温州人真的要重视教育了。再有钱,做事、说话还是要被人看不起,连自己怎么丢脸的都不知道。。。

猪猪小老虎 发表于 2013-11-25 15:41
连话都说不清楚。。。。

温州人真的要重视教育了。再有钱,做事、说话还是要被人看不起,连自己怎么丢脸 ...

我是【仙风敢骂队】队长,专除街上汉奸,碰到一个消灭一个

愤青抗日去

猪猪小老虎 发表于 2013-11-24 12:49
那些开日餐的温州人就在你身边哦,粪青们敢吗?

你应该这么理解,他们是打着日本人的旗号赚外国人的钱。我说的对吗。

忠心祝福 发表于 2013-11-25 17:09
你应该这么理解,他们是打着日本人的旗号赚外国人的钱。我说的对吗。

你说得没错,但不全对。

打着日本的旗号赚外国人的钱只是主观结果。从客观角度来看,以前法国人不知道日本SUSHI,MAKI是什么样子什么味道,现在由中国人来做给他们吃,让他们认识了日餐。这种日本饮食文化的宣传,正好是中国人在做,日本人是要大大的感激的。按照粪青的逻辑,算不算是卖国汉奸呢?

给日本首相安倍鼓掌,中国有一天会羞愧,这几个字是小淳存一郎说的,我说给你们听,听的懂中文不?

支持抗日

true 发表于 2013-11-24 09:50
我就不说你什么了。

不是你一个人抵制一下日货 日本就会变成像中国一样落后的

这位朋友,可以肯定的是几个人抵制日货对日本经济根本没有什么影响,可如果更多的中国人都参与就肯定重创日本,我们小老百姓能做的就是这些,但起码也做了点什么

头像被屏蔽

有的人鬼子没进村时, 骂人的口号喊得震天价响, 好像天下除奸打鬼的只有他一家, 别人说不得半句话。历史经验告诉我们, 当鬼子真进村的时候, 往往就是这种人第一个给鬼子带路的。警惕啊!

头像被屏蔽